Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Schafskäse | 180 g |
Cornichons Gürkchen | 4 |
Eier | 4 |
Zwiebel frisch | 1 |
Salatmayonnaise | 150 g |
Naturjoghurt | 150 g |
Senf | 2 EL |
Gurkenwasser | 3 EL |
Scharfmacher - Gewürz-Blüten-Mischung | 1 TL |
Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Eier kochen.
2.Für das Dressing Salatmajonäse, Joghurt, Senf, Gurkenwasser und Gewürzblütenmischung verrühren.
3.Ein Gürkchen ganz klein schneiden. Dieses unter das Dressing rühren.
4.Zwiebel schälen und klein hacken und ebenfalls unter das Dressing rühren.
5.Abgekühlte Eier schälen und fein hacken und auch mit dem Dressing verrühren.
6.Mit Kräutersalz abschmecken.
7.Gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden. Käse in Würfel schneiden. Die anderen 3 Gürkchen in Scheiben schneiden.
8.Alles miteinander verrühren.
9.Dann das Dressing vorsichtig unterrühren.
10.Für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Salat: Kartoffelsalat mit Eierdressing“