Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Schafskรคse | 180 g |
Cornichons Gรผrkchen | 4 |
Eier | 4 |
Zwiebel frisch | 1 |
Salatmayonnaise | 150 g |
Naturjoghurt | 150 g |
Senf | 2 EL |
Gurkenwasser | 3 EL |
Scharfmacher - Gewรผrz-Blรผten-Mischung | 1 TL |
Krรคutersalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett11,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Eier kochen.
2.Fรผr das Dressing Salatmajonรคse, Joghurt, Senf, Gurkenwasser und Gewรผrzblรผtenmischung verrรผhren.
3.Ein Gรผrkchen ganz klein schneiden. Dieses unter das Dressing rรผhren.
4.Zwiebel schรคlen und klein hacken und ebenfalls unter das Dressing rรผhren.
5.Abgekรผhlte Eier schรคlen und fein hacken und auch mit dem Dressing verrรผhren.
6.Mit Krรคutersalz abschmecken.
7.Gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden. Kรคse in Wรผrfel schneiden. Die anderen 3 Gรผrkchen in Scheiben schneiden.
8.Alles miteinander verrรผhren.
9.Dann das Dressing vorsichtig unterrรผhren.
10.Fรผr mindestens eine Stunde in den Kรผhlschrank stellen und durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โSalat: Kartoffelsalat mit Eierdressingโ