Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Salatgurke | 300 g |
Eier | 3 |
* fรผr das Dressing | |
---|---|
Joghurt | 180 g |
Senf | 1 EL |
Tomatenmark | 1 TL |
Zwiebel frisch | 1 |
Chillisalz | etwas |
Gewรผrzmischung mild ... RZ in meinem KB | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Eier waschen und getrennt kochen.
2.Ich bereite immer zuerst das Dressing zu, damit es gut durchziehen kann. Dafรผr Joghurt, Senf und Tomatenmark verrรผhren.
3.Mit Chillisalz und Gewรผrzmischung wรผrzen. Dabei nicht zu wenig wรผrzen, denn das zieht ja in die anderen Zutaten mit rein. Wenn es euch etwas zuviel (vor allem beim Salz) vorkommt, dann ist es richtig. :-)
4.Zwiebel schรคlen und klein schneiden und unter das Dressing rรผhren. Dann bis alles andere fertig ist in den Kรผhlschrank stellen.
5.Gurke schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden.
6.Kartoffeln schรคlen und ebenfalls in kleine Wรผrfel schneiden.
7.Eier auch noch schรคlen und dann mit einem Eierschneiden zerteilen.
8.Gurke, Kartoffel und Zwiebel in einer Schรผssel vermischen.
9.Dressing dazugeben und alles vorsichtig verrรผhren.
10.Mindestens 1 Stunde (besser lรคnger) im Kรผhlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โSalat: Kartoffel-Gurken-Salat mit Joghurtdressingโ