Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 300 g |
Radieschen frisch | 10 |
Paprikaschote frisch | ½ |
* fรผr das Dressing | |
---|---|
Ingwer frisch | 1 cm |
Kurkuma | 1 cm |
Zitronensaft | 1 EL |
Schmand | 2 EL |
Joghurt | 200 g |
Krรคutersalz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst das Dressing zubereiten. ich habe das einige Stunden vorher gemacht, damit dies gut durchziehen konnte. Dafรผr Ingwer und Kurkuma schรคlen und fein reiben. Anschlieรend mit Zitronensaft verrรผhren.
2.Schmand und Joghurt dazugeben und alles grรผndlich miteinander verrรผhren. Mit Krรคutersalz abschmecken. (Die Farbe des Dressings kommt auf dem Foto gar nicht richtig zur Geltung, hรคtte ich doch noch solo fotografieren sollen, ist wirklich gelb.)
3.Kartoffeln kochen, dann pellen und in Scheiben schneiden.
4.Radieschen waschen und dann in dรผnne Scheiben schneiden. Paprika ebenfalls waschen, Kerne und Zwischenhรคutchen entfernen und dann in kleine Stรผcke/Streifen schneiden.
5.Kartoffeln, Radieschen und Paprika in einer Schale vermischen. Dann das Dressing unterrรผhren.
6.Bis zum Verzehr noch einige Zeit in den Kรผhlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โSalat: Kartoffelsalat mit gelbem Joghurt-Dressingโ