1. Home
  2. Rezept
  3. Salatbar: KARTOFFELSALAT

Salatbar: KARTOFFELSALAT

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Babykartoffeln500 gr.
Miracel Whip5 EL
Joghurt 0,1 %6 EL
Frühlingszwiebeln frisch2 Stk.
Apfel Breaburn1 klein
süße Gürkchen von Kühne6 Stk.
Eier hartgekocht2 Stk.
Gewürzessig1 EL
SalzPfeffer, frisch gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Um jedem Kommentar vorzubeugen, ich kann auch mit selbst geschlagener Mayonäse. Ist mir aber wegen des Fettanteils verboten. Die Kartoffel waschen, kochen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Gürkchen erst in Scheiben, dann in Stifte schneiden. Eier kochen, abpellen und in kleine Stücke schneiden. Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Erst in dünne Scheiben, dann in Stifte schneiden. Lauchzwiebeln säubern und in dünne Ringe schneiden. Das Grün mitverwenden.

    3.In einer seperaten Schüssel Miracel Whip, Essig und Joghurt glatt rühren.Salz und Pfeffer dazugeben. Die Soße erst mit den Zutaten vermischen und dann alles über die Kartoffeln geben.

    4.Vorsichtig unter die Kartoffeln mischen, damit sie nicht zerbröseln. Für mindestens 1 Std. gut durchziehen lassen. Mit Petersilie,Schnittlauch und Tomate garnieren. Eine leichte, leckere Kartoffelsalat-Variante.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezeptsammlerin
    vom
    Profilbild von Rezeptsammlerin

Auch lecker

Kommentare zu „Salatbar: KARTOFFELSALAT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich