1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Gurkensalat

Kartoffel-Gurkensalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
neue Kartoffeln700 gramm
Zwiebel1
ร–l3 EL
Brรผhe150 ml
Essig3 EL
Salz,Pfeffer etwas
Meerrettich2 TL
Salatgurke1
Radieschen1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln ca. 20min. mit der Schale garen.Zwiebeln in Ringe schneiden .im ร–l glasig anschwitzen.Die Brรผhe angieรŸen und aufkochen lassen . Essig ,Salz, Pfeffer und Meerrettich unterrรผhren.Kartoffeln pellen ,in Scheiben schneiden und noch warm mit dem Dressing รผbergieรŸen.Gurke und Radieschen in Scheiben schneiden und unter den Salat mischen , abschmecken. Mit abgezupften Dill garnieren . Dazu reicht man Schnitzel oder eine schรถne Grill-Bratwurst.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von birgit456
    vom
    Profilbild von birgit456

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Gurkensalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich