1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Gurkensalat

Kartoffel-Gurkensalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
neue Kartoffeln700 gramm
Zwiebel1
Öl3 EL
Brühe150 ml
Essig3 EL
Salz,Pfeffer etwas
Meerrettich2 TL
Salatgurke1
Radieschen1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln ca. 20min. mit der Schale garen.Zwiebeln in Ringe schneiden .im Öl glasig anschwitzen.Die Brühe angießen und aufkochen lassen . Essig ,Salz, Pfeffer und Meerrettich unterrühren.Kartoffeln pellen ,in Scheiben schneiden und noch warm mit dem Dressing übergießen.Gurke und Radieschen in Scheiben schneiden und unter den Salat mischen , abschmecken. Mit abgezupften Dill garnieren . Dazu reicht man Schnitzel oder eine schöne Grill-Bratwurst.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von birgit456
    vom
    Profilbild von birgit456

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Gurkensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich