Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
neue Kartoffeln | 700 gramm |
Zwiebel | 1 |
Öl | 3 EL |
Brühe | 150 ml |
Essig | 3 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Meerrettich | 2 TL |
Salatgurke | 1 |
Radieschen | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln ca. 20min. mit der Schale garen.Zwiebeln in Ringe schneiden .im Öl glasig anschwitzen.Die Brühe angießen und aufkochen lassen . Essig ,Salz, Pfeffer und Meerrettich unterrühren.Kartoffeln pellen ,in Scheiben schneiden und noch warm mit dem Dressing übergießen.Gurke und Radieschen in Scheiben schneiden und unter den Salat mischen , abschmecken. Mit abgezupften Dill garnieren . Dazu reicht man Schnitzel oder eine schöne Grill-Bratwurst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit456
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Gurkensalat“