1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Kartoffelsalat

Bunter Kartoffelsalat

1 Std 2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend750 Gramm
Paprika1 rote
Zwiebel1
Eier4 hartgekochte
Putenfleischwurst150 Gramm
Gewürzgurken2
Edamer Dreiviertelfettstufe200 Gramm
Salatmayonnaise3 EL
Joghurt 10% Fett150 Gramm
Apfelessig3 EL
Petersilie gehackt1 EL
Senf mittelscharf1 EL
Salz+Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 2 Min
  • 1.Die Kartoffeln gründlich reinigen und dann in reichlich Salzwasser etwa 25 Minuten kochen. Abgießen und zum abkühlen ersteinmal beiseite stellen. Die rote Paprika waschen, entkernen und dann in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und dann ebenfalls in feine Würfel schneiden.2 Eier und Fleischwurst schälen und ebenfalls würfeln. Das gleiche dann auch noch mit Gewürzgurken und Käse machen. Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben. Die Kartoffeln nur pellen und in feine Scheiben schneiden. Zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben und alles vorsichtig mischen. Für das Dressing Salatmayonnaise, Joghurt, Essig, Senf, Salz und Pfeffer in ein Schraubglas geben und kräftig shaken. Das fertige Dressing über den Salat geben, nochmals vorsichtig mischen und dann mindestens zwei Stunden durchziehen lassen. Dann schmeckt er einfach besser. Für das servieren nach belieben mit den restlichen Eiern und der gehackten Petersilie dekorieren. Viel Spaß beim nachkochen und guten Appetit!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich