1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Kartoffelsalat

Bunter Kartoffelsalat

1 Std 2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend750 Gramm
Paprika1 rote
Zwiebel1
Eier4 hartgekochte
Putenfleischwurst150 Gramm
Gewรผrzgurken2
Edamer Dreiviertelfettstufe200 Gramm
Salatmayonnaise3 EL
Joghurt 10% Fett150 Gramm
Apfelessig3 EL
Petersilie gehackt1 EL
Senf mittelscharf1 EL
Salz+Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 2 Min
  • 1.Die Kartoffeln grรผndlich reinigen und dann in reichlich Salzwasser etwa 25 Minuten kochen. AbgieรŸen und zum abkรผhlen ersteinmal beiseite stellen. Die rote Paprika waschen, entkernen und dann in kleine Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel schรคlen und dann ebenfalls in feine Wรผrfel schneiden.2 Eier und Fleischwurst schรคlen und ebenfalls wรผrfeln. Das gleiche dann auch noch mit Gewรผrzgurken und Kรคse machen. Alle Zutaten in eine Salatschรผssel geben. Die Kartoffeln nur pellen und in feine Scheiben schneiden. Zu den anderen Zutaten in die Schรผssel geben und alles vorsichtig mischen. Fรผr das Dressing Salatmayonnaise, Joghurt, Essig, Senf, Salz und Pfeffer in ein Schraubglas geben und krรคftig shaken. Das fertige Dressing รผber den Salat geben, nochmals vorsichtig mischen und dann mindestens zwei Stunden durchziehen lassen. Dann schmeckt er einfach besser. Fรผr das servieren nach belieben mit den restlichen Eiern und der gehackten Petersilie dekorieren. Viel SpaรŸ beim nachkochen und guten Appetit!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBunter Kartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich