Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 750 Gramm |
Paprika | 1 rote |
Zwiebel | 1 |
Eier | 4 hartgekochte |
Putenfleischwurst | 150 Gramm |
Gewรผrzgurken | 2 |
Edamer Dreiviertelfettstufe | 200 Gramm |
Salatmayonnaise | 3 EL |
Joghurt 10% Fett | 150 Gramm |
Apfelessig | 3 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Salz+Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 2 Min
1.Die Kartoffeln grรผndlich reinigen und dann in reichlich Salzwasser etwa 25 Minuten kochen. Abgieรen und zum abkรผhlen ersteinmal beiseite stellen. Die rote Paprika waschen, entkernen und dann in kleine Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel schรคlen und dann ebenfalls in feine Wรผrfel schneiden.2 Eier und Fleischwurst schรคlen und ebenfalls wรผrfeln. Das gleiche dann auch noch mit Gewรผrzgurken und Kรคse machen. Alle Zutaten in eine Salatschรผssel geben. Die Kartoffeln nur pellen und in feine Scheiben schneiden. Zu den anderen Zutaten in die Schรผssel geben und alles vorsichtig mischen. Fรผr das Dressing Salatmayonnaise, Joghurt, Essig, Senf, Salz und Pfeffer in ein Schraubglas geben und krรคftig shaken. Das fertige Dressing รผber den Salat geben, nochmals vorsichtig mischen und dann mindestens zwei Stunden durchziehen lassen. Dann schmeckt er einfach besser. Fรผr das servieren nach belieben mit den restlichen Eiern und der gehackten Petersilie dekorieren. Viel Spaร beim nachkochen und guten Appetit!!!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu โBunter Kartoffelsalatโ