1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Fleischsalat

Kartoffelsalat mit Fleischsalat

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Kartoffeln1 kg
Fleischsalat2 Becher
ร„pfel2 mittelgroรŸe
Zwiebeln rot2
Cornichons Gรผrkchen15
Essig2 EL
Wasser200 ml
Salz , Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kartoffeln kochen , etwas abkรผhlen lassen schรคlen und in Scheiben schneiden. Wasser und Essig in einem Topf erhitzen und รผber die Kartoffelscheiben gieรŸen einziehen lassen.

    2.In der zeit die ร„pfel schรคlen entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden , Ebenso die Zwiebeln und die Cornichons alles mischen und zusammen unter die Kartoffeln mischen .

    3.Den Fleischsalat zugeben durch mischen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen . Den Schnittlauch ggf. noch klein schneiden und einen Teil in den Salat mischen .

    4.Gut durch ziehen lassen und zum Schluss noch mit etwas Schnittlauch garnieren. Ergibt je nach PortionsgrรถรŸe so ca 6-8 Potionen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Teufelchen44
    vom
    Profilbild von Teufelchen44

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsalat mit Fleischsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich