Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Kartoffeln | 1 kg |
Fleischsalat | 2 Becher |
รpfel | 2 mittelgroรe |
Zwiebeln rot | 2 |
Cornichons Gรผrkchen | 15 |
Essig | 2 EL |
Wasser | 200 ml |
Salz , Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate13 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate13 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kartoffeln kochen , etwas abkรผhlen lassen schรคlen und in Scheiben schneiden. Wasser und Essig in einem Topf erhitzen und รผber die Kartoffelscheiben gieรen einziehen lassen.
2.In der zeit die รpfel schรคlen entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden , Ebenso die Zwiebeln und die Cornichons alles mischen und zusammen unter die Kartoffeln mischen .
3.Den Fleischsalat zugeben durch mischen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen . Den Schnittlauch ggf. noch klein schneiden und einen Teil in den Salat mischen .
4.Gut durch ziehen lassen und zum Schluss noch mit etwas Schnittlauch garnieren. Ergibt je nach Portionsgrรถรe so ca 6-8 Potionen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teufelchen44
vom
Kommentare zu โKartoffelsalat mit Fleischsalatโ