1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Kapern-Salat

Kartoffel-Kapern-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln1 mittlerer Topf
Äpfel Elstar2
Essiggurke1 große
Zwiebel1
Eier Freiland4
Kapern1 kleines Glas
Fleischsalat250 gr.
Brühe etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Essiggurken fein würfeln... Kapern zugeben, mit Salz und Pfeffer schon mal würzen...

    2.Kartoffeln kochen, pellen und in feine Scheiben schneiden...

    3.Äpfel gut waschen, vom Kernhaus befreien und mit Schale raspeln...

    4.Eier kochen, schälen und dann mit der Gabel zerdrücken... Alles zu der Grundmasse geben und gut durchmischen...

    5.Mit aufgelöster heißer Brühe etwas "schlotzig" mischen und evtl mit Salz und Pfeffer nachwürzen... manchmal würz ich auch mit Essiggurkenwasser nach...

    6.Zum Schluß den Fleischsalat gut untermischen und den Salat gut durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Kapern-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich