Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 1 mittlerer Topf |
Äpfel Elstar | 2 |
Essiggurke | 1 große |
Zwiebel | 1 |
Eier Freiland | 4 |
Kapern | 1 kleines Glas |
Fleischsalat | 250 gr. |
Brühe | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1939 (464)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett48,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1939 (464)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett48,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Essiggurken fein würfeln... Kapern zugeben, mit Salz und Pfeffer schon mal würzen...
2.Kartoffeln kochen, pellen und in feine Scheiben schneiden...
3.Äpfel gut waschen, vom Kernhaus befreien und mit Schale raspeln...
4.Eier kochen, schälen und dann mit der Gabel zerdrücken... Alles zu der Grundmasse geben und gut durchmischen...
5.Mit aufgelöster heißer Brühe etwas "schlotzig" mischen und evtl mit Salz und Pfeffer nachwürzen... manchmal würz ich auch mit Essiggurkenwasser nach...
6.Zum Schluß den Fleischsalat gut untermischen und den Salat gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Kapern-Salat“