1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Kapern-Salat

Kartoffel-Kapern-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln1 mittlerer Topf
ร„pfel Elstar2
Essiggurke1 groรŸe
Zwiebel1
Eier Freiland4
Kapern1 kleines Glas
Fleischsalat250 gr.
Brรผhe etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Essiggurken fein wรผrfeln... Kapern zugeben, mit Salz und Pfeffer schon mal wรผrzen...

    2.Kartoffeln kochen, pellen und in feine Scheiben schneiden...

    3.ร„pfel gut waschen, vom Kernhaus befreien und mit Schale raspeln...

    4.Eier kochen, schรคlen und dann mit der Gabel zerdrรผcken... Alles zu der Grundmasse geben und gut durchmischen...

    5.Mit aufgelรถster heiรŸer Brรผhe etwas "schlotzig" mischen und evtl mit Salz und Pfeffer nachwรผrzen... manchmal wรผrz ich auch mit Essiggurkenwasser nach...

    6.Zum SchluรŸ den Fleischsalat gut untermischen und den Salat gut durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Kapern-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich