Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln | 1 mittlerer Topf |
รpfel Elstar | 2 |
Essiggurke | 1 groรe |
Zwiebel | 1 |
Eier Freiland | 4 |
Kapern | 1 kleines Glas |
Fleischsalat | 250 gr. |
Brรผhe | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1939 (464)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett48,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1939 (464)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett48,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Essiggurken fein wรผrfeln... Kapern zugeben, mit Salz und Pfeffer schon mal wรผrzen...
2.Kartoffeln kochen, pellen und in feine Scheiben schneiden...
3.รpfel gut waschen, vom Kernhaus befreien und mit Schale raspeln...
4.Eier kochen, schรคlen und dann mit der Gabel zerdrรผcken... Alles zu der Grundmasse geben und gut durchmischen...
5.Mit aufgelรถster heiรer Brรผhe etwas "schlotzig" mischen und evtl mit Salz und Pfeffer nachwรผrzen... manchmal wรผrz ich auch mit Essiggurkenwasser nach...
6.Zum Schluร den Fleischsalat gut untermischen und den Salat gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu โKartoffel-Kapern-Salatโ