Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
WeiĆwürste vom Landmetzger | 3 paar |
Zwiebel | 1 rote |
Apfel | 1 |
hartgekochte Eier | 4 Stk. |
Tomaten | 4 Stk. |
Schmand | 1 Becher |
rote Paprika | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Petersilie | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
EiweiĆ7,4 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett2,9 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
EiweiĆ7,4 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die WeiĆwürste in heiĆem Wasser kochen (ziehen lassen). Inzwischen die Zwiebel, Apfel, Paprika, Eier und Tomaten in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel vermischen. Von den WeiĆwürsten nun die Haut nach dem kochen abziehen und diese dann in Scheiben schneiden. Diese Scheiben dann ebenfalls in die Schüssel geben. Den Becher Schmand unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat etwa gut eine Stunde ziehen lassen und vor dem Servieren mit feingehackter Petersilie bestreuen. Wer mƶchte kann auch noch gerne KƤse (Emmentaler gewürfelt) dazu geben.... lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Asmodisgerd
vom
Kommentare zu āNiederbayrischer WeiĆwurstsalatā