1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot : Schneller Wurstsalat

Abendbrot : Schneller Wurstsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lyoner fettarm250 gr.
Lyoner mit Champignon100 gr,
Zwiebel½ große
Spitzpaprika3 rote
Salz und Pfeffer etwas
Essig und Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Wurst in Streifen schneiden, die Zwiebeln würfeln (können aber auch gern wer es mag in Scheiben) geschnitten, den Paprika entkernen, waschen und wieder trocknen, den dann klein schneiden wie man es mag und alles mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl abschmecken.....

  • 2....dazu selbstgebackenes Brot und einen Blattsalat :-) lecker Abendessen und der Wurstsalat läß sich auch gut vorzubereiten .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot : Schneller Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich