Zutaten fรผr 4 Personen
Rettich frisch | 1 |
Fleischwurst | 1 Ring |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 6 grosse |
Essig und Wasser 2:1 oder den Gurkenessig | etwas |
รl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Senf mittelscharf | etwas |
Bauernbrot + Butter | etwas |
Zwiebel rot | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Rettich schรคlen und GROB raspeln oder Streifen schneiden, die Gurken ebenso. In eine Schรผssel mit Deckel!!! geben und salzen. Fleischwurst pellen, lรคngs halbieren und in dรผnne, halbe Scheiben schneiden oder auch in Streifen schneiden und mit dem Rettich und Gurken und Zwiebel vermengen.
2.Vinaigrette aus Essig, W, Senf, Salz, Pfeffer und รl Wasser rstellen. รber die Wurst - Rettich Mischung schรผtten und sorgfรคltig mischen, Deckel drauf und 1 bis 2 Tage durchziehen lassen.
3.Nun einige Salatblรคtter auf einem Teller oder ein rundes Holzbrett (origineller) mit Soรenrand legen, Fleischsalat nochmal umrรผhren und auf die Salatblรคtter geben. Bauernbrot dazu reichen.
4."Also, Ich lege fรผr mich eine Scheibe gebuttertes Bauernbrot unter die Salatblรคtter, Salat obenauf !" So schmecktยดs mir am Besten, sauguat ;-))) FOTOS FOLGEN ..........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu โ-mein- bayerischer Wurstsalat :-Oโ