Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Geflügelwurst | 400 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Essiggurken | 4 Stk. |
Käse | 100 Gramm |
am besten einen leicht würzigen Scheibenkäse | etwas |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Olivenöl | etwas |
Eier hartgekocht | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleischwurst der länge nach vierteln und quer in feine Streifen schneiden
2.Essiggurke der länge nach viertel und in feine Streifen schneiden Zwiebeln schälen und fein würfeln Schnittlauch waschen trocken schütteln in Röllchen schneiden
3.Käsescheiben in Stifte schneiden
4.Alles mit einander mischen. Aus Essig Öl Salz und Pfeffer aus der Mühle Marinade bereiten darüber geben gut durchmischen. Min. eine halbe Std im Kühlschrank ziehen lassen
5.Gekochte Eier in Scheiben schneiden über den Salat geben. Mit frischem Bauernbrot servieren.
6.Leider habe ich das Bild mit den Eiern vergessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hexenlady01
vom
Kommentare zu „Wurst-Salat a la Hexe“