1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat "Bayerisch"

Nudelsalat "Bayerisch"

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln z.B. Bandnudeln, Hรถrnchen, etc.400 g
Senfgurken, aus dem Glas100 g
Gewรผrzgurken, aus dem Glas4 Stรผck
Radieschen½ Bund
Leberkรคse250 g
Schnittlauch etwas
hartgekochte Eier3
frisch gemahlener Pfeffer etwas
rote Zwiebel1
Fรผr die Marinade:
Gemรผsebrรผhe75 ml
Weinessig4 EL
Speiseรถl3 EL
Salz1 TL, gestrichen
Zucker1 TL
mittelscharfer Senf1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanleitung garen, abgieรŸen und abtropfen lassen.

    2.In der Zwischenzeit fรผr die Marinade Gemรผsebrรผhe mit Weinessig, ร–l, Salz, Zucker und Senf mit einem Schneebesen gut verschlagen.

    3.Die Senfgurken in kleine Stรผcke, die Gewรผrzgurken in nicht zu dรผnne Scheiben schneiden, beides in die Marinade geben. Die Radieschen waschen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden und ebenfalls dazugeben. Den Leberkรคse in nicht zu feine Wรผrfel schneiden und zu den vorbereiteten Salatzutaten geben. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Scheiben schneiden, dazugeben. Alle Salatzutaten gut miteinander vermischen und zugedeckt ca. 1 Stunde kalt stellen, erst dann die Schnittlauchrรถllchen untermischen.

    4.Die Eier in ca. 8-10 Minuten hart kochen, abschrecken und abkรผhlen lassen.

    5.Den Nudelsalat mit Eiern und frischem Pfeffer bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudelsalat "Bayerisch"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich