Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch zum Kurzbraten | 250 g |
Woknudeln | 70 g |
Chinagewürz | ½ Tl |
Ingwer, süßsauer eingelegt | 1 El |
Knoblauch | 3 Zehen |
Sweet-Chili-Sauce | 2 El |
rote Zwiebel | 1 |
Salz für die Nudeln | 1 Tl |
Pfeffer | 4 Umdrehungen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fleisch in ganz dünne Streifen schneiden und sehr kurz in der Pfanne anbraten
2.Die Woknudeln etwa 5 Minuten in Salzwasser kochen lassen
3.Die Zwiebel in kleine Würfel, Ingwer in feine Scheiben schneiden und Knoblauch fein hacken
4.Nudeln abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken
5.Nun alle Zutaten miteinander vermischen und abschmecken. Eventuell nachwürzen.
6.Dieser Salat schmeckt kalt sowie auch warmgemacht sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu „Salat: Rindfleischsalat“