Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Glasnudeln | 500 Gramm |
Mรถhren | 3 |
Hรคhnchenbrustfilet | 500 Gramm |
rote Paprika | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Bambussprossen Konserve | 1 Dose |
Salz, Pfeffer,Paprika edelsรผร, Knoblauch fritiert | etwas |
รl | 4 EL |
Soja Soรe sรผร je nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika und Mรถhren in dรผnne Stifte schneiden. Das Hรคhnchenfilet und die Zwiebel in Wรผrfel schneiden, alles anbraten. Babusstreifen dazu geben. Alles mit Salz Pfeffer und Paprika edelsรผร wรผrzen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Dann die Nudel mit dem Fleisch in einer groรen Schรผssel vermengen. รl mit dem fritieren Knoblauch in eine Pfanne geben kurz erhitzen und anschlieรend รผber den Salat geben. Gut unterrรผhren. Je nach Geschmack kann beim Fleisch anbraten etwas sรผรe Soja Soรe dazu gegeben werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazyshopper
vom
Kommentare zu โGlasnudel Salatโ