1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Pfanne

Asiatische Pfanne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Asiatische Weizennudeln200 Gramm
Grรถnlandgarnelen-TK250 Gramm
Zitronensaft etwas
Chinakohl frisch5 Blรคtter
Lauchzwiebel frisch4
Paprikaschote gelb1 halbe
Mu-Err-Pilze eingeweicht gewogen50 Gramm
Mรถhre1
Knoblauchzehe1
Ingwer etwas
Sesamรถl etwas
SojasoรŸe etwas
Cashewnรผsse100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Pilze mindestens 1 Stunde vorher einweichen .

    2.Mรถhre schรคlen in Scheiben Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden.

    3.Paprika von den Kernen befreien in Wรผrfel und den Chinakohl in Streifen schneiden.

    4.In einer Panne etwas ร–l erhitzen und darin die aufgetauten ,abgewaschene und trockengetupften Garnelen gross braten,mit Zitronensaft ablรถschen.

    5.Nun die Mรถhre den Paprika und die kleingeschnittenen Pilze zugeben alles weiterbraten lassen

    6.Den Chinakohl und die Frรผhlingszwiebeln dazu und alles ein paar Minuten braten .

    7.Jetzt mit der SojasoรŸe ablรถschen , mit kleingehackten Knoblauch , geriebenen Ingwer ,Salz und Pfeffer abschmecken.

    8.Nun kommen noch die nach PackungsanweiรŸung gekochten Nudeln dazu --gut umrรผhren .Wer es flรผssiger haben will kann noch etwas Nudelwasser zugeben.

    9.Alles auf einen Teller anrichten und mit gehackten Cashewnรผssen bestreuen.Guten Appetit

    10.Man kann diese Pfanne auch mit Hรคhnchenfleisch machen --schmeckt auch sehr gut .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAsiatische Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich