Zutaten fรผr 3 Personen
Asiatische Weizennudeln | 200 Gramm |
Grรถnlandgarnelen-TK | 250 Gramm |
Zitronensaft | etwas |
Chinakohl frisch | 5 Blรคtter |
Lauchzwiebel frisch | 4 |
Paprikaschote gelb | 1 halbe |
Mu-Err-Pilze eingeweicht gewogen | 50 Gramm |
Mรถhre | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer | etwas |
Sesamรถl | etwas |
Sojasoรe | etwas |
Cashewnรผsse | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Pilze mindestens 1 Stunde vorher einweichen .
2.Mรถhre schรคlen in Scheiben Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden.
3.Paprika von den Kernen befreien in Wรผrfel und den Chinakohl in Streifen schneiden.
4.In einer Panne etwas รl erhitzen und darin die aufgetauten ,abgewaschene und trockengetupften Garnelen gross braten,mit Zitronensaft ablรถschen.
5.Nun die Mรถhre den Paprika und die kleingeschnittenen Pilze zugeben alles weiterbraten lassen
6.Den Chinakohl und die Frรผhlingszwiebeln dazu und alles ein paar Minuten braten .
7.Jetzt mit der Sojasoรe ablรถschen , mit kleingehackten Knoblauch , geriebenen Ingwer ,Salz und Pfeffer abschmecken.
8.Nun kommen noch die nach Packungsanweiรung gekochten Nudeln dazu --gut umrรผhren .Wer es flรผssiger haben will kann noch etwas Nudelwasser zugeben.
9.Alles auf einen Teller anrichten und mit gehackten Cashewnรผssen bestreuen.Guten Appetit
10.Man kann diese Pfanne auch mit Hรคhnchenfleisch machen --schmeckt auch sehr gut .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โAsiatische Pfanneโ