1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengericht - Süsskartoffel-Hackfleisch-Pfanne

Pfannengericht - Süsskartoffel-Hackfleisch-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln700 g
Schwein Hackfleisch frisch300 g
Champignons weiß250 g
Paprika gelb1
Zwiebel1
Banane1
Gemüsebrühe250 ml
Exquisa "Gartengemüse"1
Kräutersalz etwas
Kurkuma Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Süsskartoffeln kochen, abkühlen lassen.

    2.Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, mit dem Hackfleisch vermischen. Die Champignons säubern und klein schneiden. Hackfleisch + Champignons in eine grosse Pfanne mit heissem Öl geben und mit Kräutersalz + Kurkuma würzen, gut braten (immer wieder umrühren).

    3.Währenddessen die abgekühlten Süsskartoffeln schälen und in Würfel schneiden, die Paprika auch würfeln. Den Frischkäse mit der heissen Gemüsebrühe vermischen (wer nicht so viel Sauce mag, nimmt weniger Gemüsebrühe...).

    4.Wenn das Gehackte und die Pilze gut durchgebraten sind, werden die Süsskartoffel- und Paprika-Würfel dazugegeben und mit Kurkuma gewürzt. Die Banane wird in nicht zu dicke Scheiben geschnitten und ebenfalls in die Pfanne gegeben. Zum Schluss wird die Sauce in die Pfanne gegossen und das Ganze vorsichtig verrührt. Bei geringer Hitze noch etwas köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anfaengerintotal
    vom
    Profilbild von anfaengerintotal

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengericht - Süsskartoffel-Hackfleisch-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich