Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln | 700 g |
Schwein Hackfleisch frisch | 300 g |
Champignons weiß | 250 g |
Paprika gelb | 1 |
Zwiebel | 1 |
Banane | 1 |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Exquisa "Gartengemüse" | 1 |
Kräutersalz | etwas |
Kurkuma Gewürz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Süsskartoffeln kochen, abkühlen lassen.
2.Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, mit dem Hackfleisch vermischen. Die Champignons säubern und klein schneiden. Hackfleisch + Champignons in eine grosse Pfanne mit heissem Öl geben und mit Kräutersalz + Kurkuma würzen, gut braten (immer wieder umrühren).
3.Währenddessen die abgekühlten Süsskartoffeln schälen und in Würfel schneiden, die Paprika auch würfeln. Den Frischkäse mit der heissen Gemüsebrühe vermischen (wer nicht so viel Sauce mag, nimmt weniger Gemüsebrühe...).
4.Wenn das Gehackte und die Pilze gut durchgebraten sind, werden die Süsskartoffel- und Paprika-Würfel dazugegeben und mit Kurkuma gewürzt. Die Banane wird in nicht zu dicke Scheiben geschnitten und ebenfalls in die Pfanne gegeben. Zum Schluss wird die Sauce in die Pfanne gegossen und das Ganze vorsichtig verrührt. Bei geringer Hitze noch etwas köcheln lassen.
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vom
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