Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch | 1 kleiner |
Karotten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
rote Paprika | 2 |
Tatar | 300 g |
Sesamöl | 1 TL |
trockene chinesische Eiernudeln | 200 g |
Wasser | 100 ml |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Sojasauce | 3 EL |
Chinagewürz | 2 TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
2.Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen und das Tatar darin ca. 5 Minuten anbraten.
3.Chinakohl und Karotten klein schneiden , Knobi zerdrücken,----alles zum Tatar geben und weitere 5 Minuten dünsten.
4.In der zwischenzeit die Frühlingszwiebeln und die Paprikaschoten klein schneiden ---(-Tipp : ich schäle die Paprika immer ! --ist bekömlicher-- ) -----auch dazugeben und kurz mitbraten.
5.Wasser, Sambal Oelek und Sojasouce einrühren -------alles mit Chinagewürz und Salz abschmecken.
6.Gegarte Nudeln untermischen und servieren.
7.Man kann natürlich auch noch Sojabohnen-Keimlinge mit dazufügen !! --( hatte nur leider keine zuhause !! )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „WoK : " China-Pfanne " mit Chinakohl !! fettarm !“