1. Home
  2. Rezept
  3. WoK : " China-Pfanne " mit Chinakohl !! fettarm !

WoK : " China-Pfanne " mit Chinakohl !! fettarm !

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch1 kleiner
Karotten2
Knoblauchzehen2
Frühlingszwiebeln1 Bund
rote Paprika2
Tatar300 g
Sesamöl1 TL
trockene chinesische Eiernudeln200 g
Wasser100 ml
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Sojasauce3 EL
Chinagewürz2 TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

    2.Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen und das Tatar darin ca. 5 Minuten anbraten.

    3.Chinakohl und Karotten klein schneiden , Knobi zerdrücken,----alles zum Tatar geben und weitere 5 Minuten dünsten.

    4.In der zwischenzeit die Frühlingszwiebeln und die Paprikaschoten klein schneiden ---(-Tipp : ich schäle die Paprika immer ! --ist bekömlicher-- ) -----auch dazugeben und kurz mitbraten.

    5.Wasser, Sambal Oelek und Sojasouce einrühren -------alles mit Chinagewürz und Salz abschmecken.

    6.Gegarte Nudeln untermischen und servieren.

    7.Man kann natürlich auch noch Sojabohnen-Keimlinge mit dazufügen !! --( hatte nur leider keine zuhause !! )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „WoK : " China-Pfanne " mit Chinakohl !! fettarm !“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich