Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Chinakohl frisch | 1 kleiner |
Karotten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
rote Paprika | 2 |
Tatar | 300 g |
Sesamรถl | 1 TL |
trockene chinesische Eiernudeln | 200 g |
Wasser | 100 ml |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 1 TL |
Sojasauce | 3 EL |
Chinagewรผrz | 2 TL |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett8,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
2.รl in einem Wok oder einer groรen Pfanne erhitzen und das Tatar darin ca. 5 Minuten anbraten.
3.Chinakohl und Karotten klein schneiden , Knobi zerdrรผcken,----alles zum Tatar geben und weitere 5 Minuten dรผnsten.
4.In der zwischenzeit die Frรผhlingszwiebeln und die Paprikaschoten klein schneiden ---(-Tipp : ich schรคle die Paprika immer ! --ist bekรถmlicher-- ) -----auch dazugeben und kurz mitbraten.
5.Wasser, Sambal Oelek und Sojasouce einrรผhren -------alles mit Chinagewรผrz und Salz abschmecken.
6.Gegarte Nudeln untermischen und servieren.
7.Man kann natรผrlich auch noch Sojabohnen-Keimlinge mit dazufรผgen !! --( hatte nur leider keine zuhause !! )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu โWoK : " China-Pfanne " mit Chinakohl !! fettarm !โ