Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 g |
fettreduzierte Paprikasalami | 150 g |
rote Paprika | 1 |
Tomaten | 2 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 2 EL |
Kräuter je nach Geschmack | 1 EL |
Sambal Oelek | 1 EL |
Brunch Legere 15% Fett | 1 Becher |
Brühwürfel, Salz und Pfeffer aus der Mühle | 1 |
Fleischkäse | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln ca. 10 Min. kochen und abgießen. In der Zwischenzeit Paprikasalami würfeln, Paprika und Tomaten waschen und ebenfalls würfeln. Frühlingszwiebeln waschen und in RInge schneiden, Knofi pressen .
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Salami und Zwiebeln anbraten , Knofi,Paprika + Tomaten hinzufügen und mitbraten. Brunch dazugeben und das ganze mit dem Brühwürfel, Salz ,Pfeffer ,Sambal Oelek und den Kräutern verrühren und abschmecken.Mit den Nudeln vermischen , evtl. nochmal abschmecken .Den Fleischkäse anbratenund dazu einen knackigen Salat und fertig ist ein schnelles leckeres Essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Schnelle scharfe Nudelpfanne mit Fleischkäse“