Zutaten für 2 Personen
Für die Soße: | |
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Olivenöl | 1 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 grosse |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Chilischote fein gehackt | 1 |
Tomaten Konserve gehackt | 500 g |
Chiliflocken | ½ Teelöffel (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Für die Nudeln: | |
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Nudeln Penne | 200 g |
Salz | 2 Teelöffel |
Für das Gemüse: | |
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Olivenöl | 1 Esslöffel |
Paprikaschote grün | ½ |
Paprikaschote gelb | ½ |
Paprikaschote rot | ½ |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Außerdem: | |
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Merguez-Bratwürste | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel mit Chili und dem gepreßten Knoblauch darin andünsten, mit den stückigen Tomaten ablöschen, mit Chiliflocken und Pfeffer würzen und alles etwa 7 Minuten köcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit die Nudeln in gesalzenem Wasser bißfest (al dente) garen und in ein Sieb abgießen. Dann mit der fertigen Soße mischen und warmhalten.
3.Paprikaschoten und Lauchzwiebeln putzen, das Grüne wegschneiden und anderweitig verwerten. Die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und im heißen Öl schnell goldbraun anbraten, zu den Nudeln geben. In der gleichen Pfanne auch die Lauchzwiebeln goldgelb anbraten und unter die Nudeln heben.
4.In einer Extra-Pfanne 4 Merguez appetitlich braun braten und zu den Gemüse-Nudeln servieren.
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vom
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