1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikageschnetzeltes mit Pasta

Paprikageschnetzeltes mit Pasta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln250 Gramm
Geschnetzeltes vom Schwein500 Gramm
Paprikaschote1 rote
Paprikaschote1 Grüne
Zwiebel1
Zwiebel1 Rote
Knoblauchzehen3
Chilischoten2
Pizzatomaten1 Dose
Gemüsebrühe150 ml
Tomatenmark1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Parmesankäse etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen.

    2.Das Geschnetzelte im heißen Öl anbraten, Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und mit den geputzten und gewürfelten Paprikaschoten im Fleisch andünsten, die Chilischoten sehr fein schneiden und mit den Pizzatomaten hinzufügen,Tomatenmark einrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen, alles ca. 10 Min. gar dünsten.

    3.Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wūrzen und mit den Nudeln und Parmesankäse bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikageschnetzeltes mit Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich