Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Penne | 250 Gramm |
Spitzpaprika | 3 Rote |
Zwiebel | 1 |
Schinkenwรผrfel | 100 Gramm |
Salami | 100 Gramm |
Tomaten passiert | 1 |
Tomatenmark | 2 El |
Sambal Olek | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Thymian | etwas |
รl | etwas |
Parmesankรคse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2166 (518)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett52,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2166 (518)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett52,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen wรผrfeln und im รl glasig dรผnsten, die Paprikaschoten putzen, wรผrfeln und mit den Zwiebeln fast gar dรผnsten, die Schinkenwรผrfel zufรผgen, Tomatenmark einrรผhren, und noch mal auf voller Tour anbraten, und mit den passierten Tomaten ablรถschen.
3.Die Salami wรผrfeln und mit den Gewรผrzen in die Zwiebel-Paprika-Tomaten Soรe geben.
4.Die Nudeln abgieรen und mit der Paprika Soรe und Parmesankรคse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โPasta-Paprika-Salamiโ