Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Penne | 250 Gramm |
Spitzpaprika | 3 Rote |
Zwiebel | 1 |
Schinkenwürfel | 100 Gramm |
Salami | 100 Gramm |
Tomaten passiert | 1 |
Tomatenmark | 2 El |
Sambal Olek | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Thymian | etwas |
Öl | etwas |
Parmesankäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1433 (343)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1433 (343)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen würfeln und im Öl glasig dünsten, die Paprikaschoten putzen, würfeln und mit den Zwiebeln fast gar dünsten, die Schinkenwürfel zufügen, Tomatenmark einrühren, und noch mal auf voller Tour anbraten, und mit den passierten Tomaten ablöschen.
3.Die Salami würfeln und mit den Gewürzen in die Zwiebel-Paprika-Tomaten Soße geben.
4.Die Nudeln abgießen und mit der Paprika Soße und Parmesankäse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Pasta-Paprika-Salami“