Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
rote, gelbe und grรผne Paprika | 1 |
Tomaten frisch | 4 |
Zucchini | 3 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Pflanzenรถl | 2 TL |
Tomatenmark | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
griechische Reisnudeln ersatzweise Reis | 200 g |
getrockneter Majoran | 1 TL |
getrockneter Rosmarin | ½ TL |
Schafskรคse | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Paprika, Tomaten und Zucchini waschen. Zwiebel schรคlen. Paprika entkernen und mit Tomaten und Zwiebeln wรผrfeln. Zucchini in Scheiben schneiden.
2.Knoblauch pressen. รl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwรผrfel mit Knoblauch darin glasig andรผnsten. Tomatenmark hinzufรผgen und anschwitzen.
3.Paprikawรผrfel mit Zucchinischeiben zufรผgen, salzen, pfeffern und Brรผhe angieรen.
4.Reisnudeln einrรผhren, mit Majoran und Rosmarin wรผrzen und aufkochen. Mit Deckel ca. 15 - 20 Minuten garen und dabei gelegentlich umrรผhren.
5.Kurz vor Ende der Garzeit die Tomatenwรผrfel zugeben und mitgaren. Schafskรคse in Wรผrfel schneiden, รผber das Risotto streuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****0
vom
Kommentare zu โGriechisches Risottoโ