1. Home
  2. Rezept
  3. Griechisches Risotto

Griechisches Risotto

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
rote, gelbe und grรผne Paprika 1
Tomaten frisch4
Zucchini3
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Pflanzenรถl2 TL
Tomatenmark2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemรผsebrรผhe500 ml
griechische Reisnudeln ersatzweise Reis200 g
getrockneter Majoran1 TL
getrockneter Rosmarin½ TL
Schafskรคse100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprika, Tomaten und Zucchini waschen. Zwiebel schรคlen. Paprika entkernen und mit Tomaten und Zwiebeln wรผrfeln. Zucchini in Scheiben schneiden.

    2.Knoblauch pressen. ร–l in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwรผrfel mit Knoblauch darin glasig andรผnsten. Tomatenmark hinzufรผgen und anschwitzen.

    3.Paprikawรผrfel mit Zucchinischeiben zufรผgen, salzen, pfeffern und Brรผhe angieรŸen.

    4.Reisnudeln einrรผhren, mit Majoran und Rosmarin wรผrzen und aufkochen. Mit Deckel ca. 15 - 20 Minuten garen und dabei gelegentlich umrรผhren.

    5.Kurz vor Ende der Garzeit die Tomatenwรผrfel zugeben und mitgaren. Schafskรคse in Wรผrfel schneiden, รผber das Risotto streuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****0
    vom
    Profilbild von e****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGriechisches Risottoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich