Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote, gelbe und grüne Paprika | 1 |
Tomaten frisch | 4 |
Zucchini | 3 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Pflanzenöl | 2 TL |
Tomatenmark | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 500 ml |
griechische Reisnudeln ersatzweise Reis | 200 g |
getrockneter Majoran | 1 TL |
getrockneter Rosmarin | ½ TL |
Schafskäse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Paprika, Tomaten und Zucchini waschen. Zwiebel schälen. Paprika entkernen und mit Tomaten und Zwiebeln würfeln. Zucchini in Scheiben schneiden.
2.Knoblauch pressen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel mit Knoblauch darin glasig andünsten. Tomatenmark hinzufügen und anschwitzen.
3.Paprikawürfel mit Zucchinischeiben zufügen, salzen, pfeffern und Brühe angießen.
4.Reisnudeln einrühren, mit Majoran und Rosmarin würzen und aufkochen. Mit Deckel ca. 15 - 20 Minuten garen und dabei gelegentlich umrühren.
5.Kurz vor Ende der Garzeit die Tomatenwürfel zugeben und mitgaren. Schafskäse in Würfel schneiden, über das Risotto streuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****0
vom
Kommentare zu „Griechisches Risotto“