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Griechisches Risotto

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote, gelbe und grüne Paprika 1
Tomaten frisch4
Zucchini3
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Pflanzenöl2 TL
Tomatenmark2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe500 ml
griechische Reisnudeln ersatzweise Reis200 g
getrockneter Majoran1 TL
getrockneter Rosmarin½ TL
Schafskäse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprika, Tomaten und Zucchini waschen. Zwiebel schälen. Paprika entkernen und mit Tomaten und Zwiebeln würfeln. Zucchini in Scheiben schneiden.

    2.Knoblauch pressen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel mit Knoblauch darin glasig andünsten. Tomatenmark hinzufügen und anschwitzen.

    3.Paprikawürfel mit Zucchinischeiben zufügen, salzen, pfeffern und Brühe angießen.

    4.Reisnudeln einrühren, mit Majoran und Rosmarin würzen und aufkochen. Mit Deckel ca. 15 - 20 Minuten garen und dabei gelegentlich umrühren.

    5.Kurz vor Ende der Garzeit die Tomatenwürfel zugeben und mitgaren. Schafskäse in Würfel schneiden, über das Risotto streuen und servieren.

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