1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Jägerpfanne

Vegetarische Jägerpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch1
Paprika gelb1
Paprika grün1
Paprika rot1
Champignons braun400 g
Zwiebel1
Olivenöl extra vergine etwas
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 Spritzer
Pfeffer bunt etwas
Chili-Rosmarinsalz siehe mein KB etwas
Butter1 Messerspitze
Sahne1 Becher
Zucker etwas
Knoblauchzehe1
Cocktailtomaten6
Paprikapulver edelsüß1 Prise
Majoran1 Prise
Brühe gekörnt1 Schuss
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln - Knoblauch fein hacken. Paprika's, Tomaten und Zucchini gründlich waschen. Die Paprika's entkernen und zusammen mit der Zucchini würfeln, die Tomaten halbieren. Die Pilze mit einer Bürste säubern - nicht waschen! und in Scheiben schneiden.

    2.Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Paprikawürfel hinzugeben, nach einigen Minuten Pilze und Zucchiniwürfel mit etwas Butter zufügen. Alles kräftig anbraten. Tomatenhälften und Tomatenmark dazugeben.

    3.Mit Brühe und Sahne ablöschen. Leicht einköcheln lassen und mit Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Parmesan und Majoran abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Jägerpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich