Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Paprika grün | 1 |
Paprika rot | 1 |
Champignons braun | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Spritzer |
Pfeffer bunt | etwas |
Chili-Rosmarinsalz siehe mein KB | etwas |
Butter | 1 Messerspitze |
Sahne | 1 Becher |
Zucker | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Cocktailtomaten | 6 |
Paprikapulver edelsüß | 1 Prise |
Majoran | 1 Prise |
Brühe gekörnt | 1 Schuss |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln - Knoblauch fein hacken. Paprika's, Tomaten und Zucchini gründlich waschen. Die Paprika's entkernen und zusammen mit der Zucchini würfeln, die Tomaten halbieren. Die Pilze mit einer Bürste säubern - nicht waschen! und in Scheiben schneiden.
2.Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Paprikawürfel hinzugeben, nach einigen Minuten Pilze und Zucchiniwürfel mit etwas Butter zufügen. Alles kräftig anbraten. Tomatenhälften und Tomatenmark dazugeben.
3.Mit Brühe und Sahne ablöschen. Leicht einköcheln lassen und mit Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Parmesan und Majoran abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Vegetarische Jägerpfanne“