1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurstschaschlik

Bratwurstschaschlik

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini grün1
Zwiebeln1 ½
Strauchtomaten3
Bratwürste2
Mini Paprika rot mit Ananas-Frischkäsefüllung8
Olivenöl extra vergine etwas
Butter1 EL
Tomatenmark1 EL
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Crème fraîche½ Becher
Paprikapulver scharf etwas
Chiliflocken süß etwas
Zitronensaft frisch gepresst1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zucchini und Tomaten waschen. 3/4 Zucchini und Bratwürste in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen. Eine ganze Zwiebel vierteln, die restliche halbe Zwiebel mit der übrigen Zucchini würfeln. Tomaten vierteln.

    2.Zucchini-, Bratwurstscheiben, Zwiebelviertel und Mini Paprika's abwechselnd auf Holzspieße stecken. Die Schaschlikspieße in Olivenöl anbraten.

    3.Wenn die Spieße knusprig braun sind, aus der Pfanne nehmen und auf einem angewärmten Teller plazieren. Nun Zucchini und Zwiebelwürfel mit etwas Butter in der Pfanne anbraten.

    4.Wenn das Gemüse angebräunt ist, Tomaten hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Tomatenmark würzen. Cremé fraîche unterrühren. Die Soße kurz aufköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver, Chiliflocken und Zitronensaft abschmecken.

    5.Die Soße in der Pfanne an den Rand schieben und die Spieße noch einmal kurz aufwärmen. Alles zusammen mit frischem Brot oder Brötchen und einem kühlen Bierchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurstschaschlik“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich