Zutaten für 3 Personen
Zucchini frisch | 2 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Mozarella | 200 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Tomatenmark dreifach konzentriert | ½ Tube |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Thymian, Rosmarin, Oregano, Majoran, Pfeffer, Salz | etwas |
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Zubereitung
35 Min
1.Zucchini schälen, halbieren und in Scheiben schneiden
2.In eine Pfanne 2 EL Olivenöl geben, heiß werden lassen und darin das Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel anbräunen
3.Hackfleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen
4.In die Pfanne noch einmal Olivenöl geben, heiß werden lassen und die Zucchini-Scheiben dazu geben. Mit etwas Mehl bestreuen und braun werden lassen
5.In 300 ml Gemüsebrühe 1/2 Tube Tomatenmark geben und vermischen
6.Zu den gedünsteten Zucchini-Scheiben nun das vorbereite Hack geben, mit italienischen Kräutern (wenn möglich frisch) Pfeffer und etwas Salz würzen, und die Gemüsebrühe mit dem Tomatenmark unterrühren
7.In Scheiben geschnittener Mozarella darüber legen
8.nun schwups in den Backofen stellen, mittlere Schiene, 180° für 20 Minuten
9.Mit Baguette servieren
10.Dazu einen frischen, gekühlten Weißwein reichen
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vom
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