1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Pfanne

Zucchini-Pfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Zucchini frisch2 Stk.
Hackfleisch gemischt250 gr.
Mozarella200 gr.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Tomatenmark dreifach konzentriert½ Tube
Gemรผsebrรผhe300 ml
Thymian, Rosmarin, Oregano, Majoran, Pfeffer, Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zucchini schรคlen, halbieren und in Scheiben schneiden

    2.In eine Pfanne 2 EL Olivenรถl geben, heiรŸ werden lassen und darin das Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel anbrรคunen

    3.Hackfleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen

    4.In die Pfanne noch einmal Olivenรถl geben, heiรŸ werden lassen und die Zucchini-Scheiben dazu geben. Mit etwas Mehl bestreuen und braun werden lassen

    5.In 300 ml Gemรผsebrรผhe 1/2 Tube Tomatenmark geben und vermischen

    6.Zu den gedรผnsteten Zucchini-Scheiben nun das vorbereite Hack geben, mit italienischen Krรคutern (wenn mรถglich frisch) Pfeffer und etwas Salz wรผrzen, und die Gemรผsebrรผhe mit dem Tomatenmark unterrรผhren

    7.In Scheiben geschnittener Mozarella darรผber legen

    8.nun schwups in den Backofen stellen, mittlere Schiene, 180ยฐ fรผr 20 Minuten

    9.Mit Baguette servieren

    10.Dazu einen frischen, gekรผhlten WeiรŸwein reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hareg
    vom
    Profilbild von hareg

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich