Zutaten fรผr 3 Personen
Zucchini frisch | 2 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Mozarella | 200 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Tomatenmark dreifach konzentriert | ½ Tube |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Thymian, Rosmarin, Oregano, Majoran, Pfeffer, Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Zucchini schรคlen, halbieren und in Scheiben schneiden
2.In eine Pfanne 2 EL Olivenรถl geben, heiร werden lassen und darin das Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel anbrรคunen
3.Hackfleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen
4.In die Pfanne noch einmal Olivenรถl geben, heiร werden lassen und die Zucchini-Scheiben dazu geben. Mit etwas Mehl bestreuen und braun werden lassen
5.In 300 ml Gemรผsebrรผhe 1/2 Tube Tomatenmark geben und vermischen
6.Zu den gedรผnsteten Zucchini-Scheiben nun das vorbereite Hack geben, mit italienischen Krรคutern (wenn mรถglich frisch) Pfeffer und etwas Salz wรผrzen, und die Gemรผsebrรผhe mit dem Tomatenmark unterrรผhren
7.In Scheiben geschnittener Mozarella darรผber legen
8.nun schwups in den Backofen stellen, mittlere Schiene, 180ยฐ fรผr 20 Minuten
9.Mit Baguette servieren
10.Dazu einen frischen, gekรผhlten Weiรwein reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hareg
vom
Kommentare zu โZucchini-Pfanneโ