Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
rote Paprika | 1 Stรผck |
Zucchini frisch | 3 Stรผck |
Aubergine frisch | 1 Stรผck |
Tomaten Gemรผsesaft | 125 ml |
Olivenรถl | 50 ml |
Knoblauchzehen | 1 Stรผck |
Tomatenmark | 50 Gramm |
Emmentaler gerieben | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 45 Min
1 Std 5 Min
1.1. Auberginen, Zucchini und Paprika waschen. Die Auberginen und Zucchini in 1/2 cm groรe scheiben Schneiden. Paprika klein wรผrfeln.
2.2. Auberginen und Zucchini nach einander in Olivenรถl anbraten und anschlieรend auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.
3.3. Knoblauch klein hacken und in Olivenรถl kurz anbraten. Hackfleich und die klein gewรผrfelten Paprika hinzugeben und mit Paprika Edelsรผss wรผrzen. Alle Zutaten anbraten bis das Hackfleisch krรผmelig ist. 250 ml Gemรผsesaft (Albi) oder Tomatensoรe hinzugeben und ca. 5 min. kรถcheln lassen. Nun 100 g Tomatenmark hinzufรผgen und gut unterrรผhren. Abschlieรend mit Salz, Pfeffer, Cayenne-Pfeffer und Italienischen Krรคutern wรผrzen
4.4. Jetzt die Auflauffrom nach belieben mit dem Gemรผse und der Hackmasse schichten. Ich habe eine Schicht Auberginen dann Zucchini am Schluร Hackfleisch oben drauf den geriebenen Kรคse genommen.Den Auflauf bei 180 Cยฐ ca. 40 min. backen bis der Kรคse schรถn Goldbraun ist.
5.Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bluemchen-Blume
vom
Kommentare zu โAuberginen-Zucchini-Hackfleisch-Auflaufโ