1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen-Zucchini-Hackfleisch-Auflauf

Auberginen-Zucchini-Hackfleisch-Auflauf

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
rote Paprika1 Stรผck
Zucchini frisch3 Stรผck
Aubergine frisch1 Stรผck
Tomaten Gemรผsesaft125 ml
Olivenรถl50 ml
Knoblauchzehen1 Stรผck
Tomatenmark50 Gramm
Emmentaler gerieben200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.1. Auberginen, Zucchini und Paprika waschen. Die Auberginen und Zucchini in 1/2 cm groรŸe scheiben Schneiden. Paprika klein wรผrfeln.

    2.2. Auberginen und Zucchini nach einander in Olivenรถl anbraten und anschlieรŸend auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.

    3.3. Knoblauch klein hacken und in Olivenรถl kurz anbraten. Hackfleich und die klein gewรผrfelten Paprika hinzugeben und mit Paprika Edelsรผss wรผrzen. Alle Zutaten anbraten bis das Hackfleisch krรผmelig ist. 250 ml Gemรผsesaft (Albi) oder TomatensoรŸe hinzugeben und ca. 5 min. kรถcheln lassen. Nun 100 g Tomatenmark hinzufรผgen und gut unterrรผhren. AbschlieรŸend mit Salz, Pfeffer, Cayenne-Pfeffer und Italienischen Krรคutern wรผrzen

    4.4. Jetzt die Auflauffrom nach belieben mit dem Gemรผse und der Hackmasse schichten. Ich habe eine Schicht Auberginen dann Zucchini am SchluรŸ Hackfleisch oben drauf den geriebenen Kรคse genommen.Den Auflauf bei 180 Cยฐ ca. 40 min. backen bis der Kรคse schรถn Goldbraun ist.

    5.Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bluemchen-Blume
    vom
    Profilbild von Bluemchen-Blume

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAuberginen-Zucchini-Hackfleisch-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich