Zutaten fรผr 4 Personen
Aubergine frisch | 2 Stรผck |
Zucchini frisch | 3 Stรผck |
Paprika | 4 Stรผck |
Peperoni | 3 Stรผck |
Olivenkrautzweig | 5 Zweige |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Basilikum | 6 Blรคtter |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Balsamico Bianco | 100 ml |
Olivenรถl extra vergine | 200 ml |
Knoblauch | 2 Zehen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 45 Min
- Ruhezeit:
- 12 Std 30 Min
13 Std 55 Min
1.Zucchini und Auberginen putzen, in Scheiben schneiden, Salzen und mit Frischhaltefolie 30 Minuten ziehen lassen. Paprika vierteln Kerngehรคuse und Weisse Rippen herausschneiden auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen und fรผr ca. 25-30 Minuten im Backofen backen, bis die Haut etwas dunkel wird und anfรคngt Blasen zu werfen.
2.Die gebackenen Paprika aus dem Ofen nehmen und sofort mit einem feuchten Kรผchentuch bedecken. Nun die Haut der Paprika mit einem Messer abziehen .
3.Zucchini und Auberginen mit Zewa abtupfen. Zucchinischeiben mit geschรคltem Knoblauch einreiben, Kontaktgrill vorheizen und alles auf dem Kontaktgrill legen bis es Farbe bekommen .
4.Aus dem Olivenรถl, Balsamico Essig und einer kleingehacktem Peperoni sowie einem 1/2 Bund klein gehackter Petersilie und 2 Zweigen Olivenkraut eine Marinade herstellen.
5.Nun eine Auflaufform mit der Marinade auspinseln und die Paprika, Auberginen und Zucchini im Wechsel einschichten. Jede Lage mit Marinade einpinseln mit einigen Nadeln vom Olivenkraut,Peperoni Ringe und Petersilienblรคtter belegen. Wenn alle Zutaten verbraucht sind die Schale mit Frischhaltefolie abdecken und fรผr ca. 12 Stunden an einem kalten Ort marinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu โAntipasti gegrillt und eingelegt Paprika-Zucchini-Auberginenโ