Zutaten fรผr 2 Personen
Paprikaschoten frisch | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zitronenthymian | etwas |
Krรคuteressig | 1 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
- - - | etwas |
Zucchini frisch | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Oregano | etwas |
Olivenรถl | 2 EL |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Zitronensaft | Spritzer |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
- - - | etwas |
Kirschtomaten | 10 |
Olivenรถl | 3 EL |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Basilikum | etwas |
Knoblauchzehen in Stifte geschnitten | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika : Den Backofen auf 220ยฐ (Umluft) vorheizen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, vom Kerngehรคuse befreien und mit der Schnittflรคche auf ein gefettetes Backblech legen. Wenn die Haut Blasen wirft, aus dem Backofen nehmen und fรผr ein paar Minuten ein feuchtes Tuch รผber die Paprikaschoten legen. Die Haut abziehen und die Paprika in mundgerechte Stรผcke schneiden. รl, Essig, Knoblauch, Zitronenthymian, Salz und Pfeffer verrรผhren und mit den Paprikaschoten mischen. รber Nacht im Kรผhlschrank zugedeckt marinieren lassen.
2.Zucchini : Die Zucchini waschen, abtrocknen, die Enden entfernen. Die Zucchini in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und in etwas รl leicht brรคunen. Knoblauch, รl, Balsamicoessig, Zitronenspritzer, Oregano, Salz und Pfeffer vermengen, zu den Zuccinischeiben in eine Schรผssel geben, vermischen und mehrere Stunden marinieren lassen.
3.Tomaten : Die Kirschtomaten waschen, trocknen, rundherum in รl anrรถsten bis die Haut aufplatzt. In eine Schรผssel schรผtten, mit รl und Essig betrรคufeln. Mit Salz und Pfeffer und Basilikum bestreuen, Koblauch dazugeben und zugedeckt marinieren lassen.
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vom
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