Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | Pk. |
Paprika | 2 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Thunfisch | 1 Dose |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprika halbieren und Kerne entfernen, dann bei 250°C in den Ofen bis die Haut schwarz ist.
2.Nudeln in Salzwasser kochen und Zucchini in Scheiben schneiden
3.In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Zucchini darin braten
4.Nun die Haut der Paprika entfernen und in Würfel schneiden...Paprika mit in die Pfanne geben
5.etwas Pfeffer und Gewürze nach belieben mit in die Pfanne geben und gut durchmischen
6.Nudelwasser abschütten und Zucchini-Paprika Mischung zugeben
7.Thunfisch hinzugeben und nochmal gut mischen
8.Geniessen :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****6
vom
Kommentare zu „Paprika-Zucchini-Thunfisch Pasta“