1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi-Salat

Gnocchi-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gnocchi aus dem Kรผhlregal750 gr.
Zucchini1 mittelgroรŸe
rote Paprikaschoten2
Olivenรถl3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Fรผr die Vinaigrette etwas
Knoblauchzehe1
Olivenรถl2 EL
WeiรŸweinessig2 EL
Tomatenmark3 EL
Gemรผsebrรผhepulver2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr die Vinaigrette alle Zutaten dafรผr in einen Behรคlter geben und mit dem Pรผrierstab zu einem Brei mixen

    2.die Paprikaschoten in Streifen schneiden

    3.die Zucchini waschen, der Lรคnge nach vierteln und in Scheiben schneiden

    4.Die Gnocchi in Salzwasser kochen und danach das Wasser abgieรŸen

    5.in der Zwischenzeit etwas Olivenรถl in die Pfanne geben und die Zucchini und die Paprika darin andรผnsten

    6.wenn diese fertig gegart sind die Gnocchi und die Vinaigrette dazugeben, mit salz und Pfeffer abschmecken noch einmal ganz kurz durchmischen

    7.in eine Schรผssel umfรผllen und abkรผhlen lassen, schmeckt am besten lauwarm seviert

    8.der Gnocchisalat passt am besten zu Gegrilltem oder zu Steak

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGnocchi-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich