Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi aus dem Kühlregal | 750 gr. |
Zucchini | 1 mittelgroße |
rote Paprikaschoten | 2 |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Für die Vinaigrette | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Weißweinessig | 2 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Gemüsebrühepulver | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate64,0 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate64,0 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Vinaigrette alle Zutaten dafür in einen Behälter geben und mit dem Pürierstab zu einem Brei mixen
2.die Paprikaschoten in Streifen schneiden
3.die Zucchini waschen, der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden
4.Die Gnocchi in Salzwasser kochen und danach das Wasser abgießen
5.in der Zwischenzeit etwas Olivenöl in die Pfanne geben und die Zucchini und die Paprika darin andünsten
6.wenn diese fertig gegart sind die Gnocchi und die Vinaigrette dazugeben, mit salz und Pfeffer abschmecken noch einmal ganz kurz durchmischen
7.in eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen, schmeckt am besten lauwarm seviert
8.der Gnocchisalat passt am besten zu Gegrilltem oder zu Steak
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vom
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