Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gnocchi aus dem Kรผhlregal | 750 gr. |
Zucchini | 1 mittelgroรe |
rote Paprikaschoten | 2 |
Olivenรถl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Fรผr die Vinaigrette | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenรถl | 2 EL |
Weiรweinessig | 2 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Gemรผsebrรผhepulver | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate64 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate64 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr die Vinaigrette alle Zutaten dafรผr in einen Behรคlter geben und mit dem Pรผrierstab zu einem Brei mixen
2.die Paprikaschoten in Streifen schneiden
3.die Zucchini waschen, der Lรคnge nach vierteln und in Scheiben schneiden
4.Die Gnocchi in Salzwasser kochen und danach das Wasser abgieรen
5.in der Zwischenzeit etwas Olivenรถl in die Pfanne geben und die Zucchini und die Paprika darin andรผnsten
6.wenn diese fertig gegart sind die Gnocchi und die Vinaigrette dazugeben, mit salz und Pfeffer abschmecken noch einmal ganz kurz durchmischen
7.in eine Schรผssel umfรผllen und abkรผhlen lassen, schmeckt am besten lauwarm seviert
8.der Gnocchisalat passt am besten zu Gegrilltem oder zu Steak
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu โGnocchi-Salatโ