1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi-Salat

Gnocchi-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi aus dem Kühlregal750 gr.
Zucchini1 mittelgroße
rote Paprikaschoten2
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Für die Vinaigrette etwas
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 EL
Weißweinessig2 EL
Tomatenmark3 EL
Gemüsebrühepulver2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Vinaigrette alle Zutaten dafür in einen Behälter geben und mit dem Pürierstab zu einem Brei mixen

    2.die Paprikaschoten in Streifen schneiden

    3.die Zucchini waschen, der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden

    4.Die Gnocchi in Salzwasser kochen und danach das Wasser abgießen

    5.in der Zwischenzeit etwas Olivenöl in die Pfanne geben und die Zucchini und die Paprika darin andünsten

    6.wenn diese fertig gegart sind die Gnocchi und die Vinaigrette dazugeben, mit salz und Pfeffer abschmecken noch einmal ganz kurz durchmischen

    7.in eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen, schmeckt am besten lauwarm seviert

    8.der Gnocchisalat passt am besten zu Gegrilltem oder zu Steak

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich