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Nudel-Hühnchensalat mit kurz gebratenem Gemüse

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmetterlingshühnerbrust, gebraten vom Vortag - oder frisch gebraten - nach Geschmack1 Stück
Spiralnudeln, ich nehme 3-Korn-Dralli von Recheis250 Gramm
gelbe Paprikaschote1 Stück
Zucchini1 Stück
Sojabohnen TK, ganz150 Gramm
Cocktailtomaten, ich nehme die kleinen Rispentomaten6 Stück
frische Basilikumblätter1 Handvoll
Marinade: 2 EL Creme Fraiche, 1 EL Senf mittelscharf, 2 EL Zitronensaft, 1 EL Mayonnaise, 2 EL Kokosmilch, Paprikapulver, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Ingwerpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Paprikaschote in Streifen schneiden, die Zucchini in Stifte schneiden. In einer Pfanne in etwas Olivenöl die Paprikastreifen anbraten, nach 1 Minute die Zucchinistifte dazu. 2 Minuten durchschwenken, dann kommen die noch tiefgekühlten Sojabohnen dazu. 2 weitere Minuten schwenken, salzen u. pfeffern.

    2.Marinade aus oben genannten Zutaten rühren, das Hühnerfleisch in dünne Scheiben oder in Würfel schneiden, mit der Marinade verrühren. Dann die Nudeln beigeben, die geachtelten frischen Tomaten, am Ende wird das Gemüse untergemischt und die ganzen Basilikumblätter. Sollte die Mischung zu trocken sein, noch etwas Kokosmilch einrühren.

    3.Kann man gekühlt essen (im Vorhinein zubereiten), oder lauwarm, wobei nur das Gemüse warm gemacht wird. Am besten mit frischen Schwarzbrot als Beilage, z.B. mein Dinkelvollkornbrot!

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    Rezept von Divina
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