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Zucchini-Kohlrabi-Salat zu Klopse und Salzkartoffeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini500 g
ร–l2 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Kohlrabi etwa 400g1
Dill etwas
.......... etwas
SoรŸe: etwas
Essig1 Esslรถffel
kรถrniger Senf3 Esslรถffel
Zucker, Salz, Pfeffer etwas
ร–l4 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini waschen, abtrocknen, die Enden abschneiden, dann der Lรคnge nach in dรผnne Scheiben, dann quer in feine Streifen schneiden.

    2.ร–l in der Pfanne erhitzen und die Zucchinistreifen darin goldbraun braten, aus der Pfanne nehmen, abtropfen lassen, in eine Schรผssel geben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Kohlrabi schรคlen, waschen, halbieren, erst in dรผnne Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Kohlrabistreifen ebenfals kurz in der Pfanne braten und unter die Zucchini mischen. Feingehackten oder gezupften Dill unter das Gemรผse mischen.

    4.Fรผr die SoรŸe die angegebenen Zutaten miteinander verrรผhren, zum Gemรผse geben, gut untermischen und den Salat 15 Minuten ziehen lassen, evtl. nochmal abschmecken. Bei uns gab es den Zucchini-Kohlrabi-Salat zu Klopse und Salzkartoffeln.

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