1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Chinakohl- Eisalat

Zucchini-Chinakohl- Eisalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Chinakohl frisch4 Blatt
Zucchini1 kleine
Spitzpaprika rot 1/2
Tomaten getrocknet in ร–l5 Scheiben
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Feigenbalsamico5 Esslรถffel
Parmesan etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Chinakohl in mundgerechte Stรผcke rupfen , Paprika putzen in dรผnne Streifen schneiden und auf einen Teller geben mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Die Tomaten auf einen Kรผchentuch entfetten ,kleinschneiden und รผber den Salat geben.

    3.Die Zucchini waschen ,trockentupen und in Scheiben schneiden .

    4.ร–l von den Tomaten in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini von beiden Seiten goldgelb anbraten ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen ,herausnehmen und auf einen Kรผchentuch abtrpfen .

    5.In das Beatenfett den Feigenbalsamico geben und sirupartig einkochen ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen

    6.Nun die Zucchinischeiben um den Salat geben ,das gekochte ,geviertelte Ei in die Mitte geben und mit den Feigenbalsamicosirup betrรคufeln .Parmesan darรผber hobeln.

    7.Dazu etwas Baguett und ein super Abendbrot ist fertig .Fรผr Figurbewuste kann man das Baguett auch weglassen --------Guten Appetit------;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini-Chinakohl- Eisalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich