Zutaten fรผr 2 Personen
Chinakohl frisch | 4 Blatt |
Zucchini | 1 kleine |
Spitzpaprika rot | 1/2 |
Tomaten getrocknet in รl | 5 Scheiben |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Feigenbalsamico | 5 Esslรถffel |
Parmesan | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Den Chinakohl in mundgerechte Stรผcke rupfen , Paprika putzen in dรผnne Streifen schneiden und auf einen Teller geben mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Die Tomaten auf einen Kรผchentuch entfetten ,kleinschneiden und รผber den Salat geben.
3.Die Zucchini waschen ,trockentupen und in Scheiben schneiden .
4.รl von den Tomaten in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini von beiden Seiten goldgelb anbraten ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen ,herausnehmen und auf einen Kรผchentuch abtrpfen .
5.In das Beatenfett den Feigenbalsamico geben und sirupartig einkochen ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen
6.Nun die Zucchinischeiben um den Salat geben ,das gekochte ,geviertelte Ei in die Mitte geben und mit den Feigenbalsamicosirup betrรคufeln .Parmesan darรผber hobeln.
7.Dazu etwas Baguett und ein super Abendbrot ist fertig .Fรผr Figurbewuste kann man das Baguett auch weglassen --------Guten Appetit------;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โZucchini-Chinakohl- Eisalatโ