Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 4 |
rote Paprikaschoten | 2 |
Joghurt-Salat-Creme | 1 Glas |
Knoblauchzehen | 3 |
Frรผhlingszwiebelringe oder Schnittlauch | etwas |
Salz, Pfeffer, Zucker, Krรคuteressig | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zucchini waschen, putzen, vierteln und in dรผnne Scheibchen schneiden. Die Parikaschoten waschen, entkernen, vierteln, nochmal quer durchschneiden und in dรผnne Scheibchen schneiden. Die Knoblauchzehen schรคlen und mit etwas Salz im Mรถrser zu einer feinen Paste reiben.
2.Aus der Salatcreme, den Frรผhlingszwiebelringen, Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und der Knoblauchpaste eine sรคmige Salatsoรe rรผhren.
3.Die Zucchini- und Paprikascheibchen dazugeben, gut durchmengen und mindestens eine Stunde durchziehen lassen.
4.Dazu gabs - ganz unmediterran aber lecker - Mรผnchner Weiรwurst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu โZucchini-Paprika-Salatโ