1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat mit Huhn (leicht scharf)

Bunter Salat mit Huhn (leicht scharf)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet1
Knoblauchzehe frisch1
Stangenbohnen grün frisch100 g
Zuckermais Konserve abgetropft1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve abgetropft1 Dose
Frühlingszwiebeln frisch1
Cherrytomaten100 g
Öl zu braten1 TL
Salz etwas
Chillipulver etwas
Weißweinessig etwas
Olivenöl etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch in Würfel schneiden. Knoblauch pellen und hacken. Öl erhitzen und das Fleisch darin braten. Knoblauch zufügen und kurz mit braten. Mit Salz und Chillipulver würzen.

    2.Die Stangenbohnen putzen, in Sückchen schneiden und in Salzwasser garen. Abgießen.

    3.Frühlingszwiebel putzen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten vierteln.

    4.Aus Weißweinessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Chillipulver und Zucker ein Dressig zubereiten.

    5.Alle Gemüse und die Fleischstückchen in einer Schüssel mit dem Dressig vermischen. Etwas ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat mit Huhn (leicht scharf)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich