1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat mit Huhn (leicht scharf)

Bunter Salat mit Huhn (leicht scharf)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilet1
Knoblauchzehe frisch1
Stangenbohnen grรผn frisch100 g
Zuckermais Konserve abgetropft1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve abgetropft1 Dose
Frรผhlingszwiebeln frisch1
Cherrytomaten100 g
ร–l zu braten1 TL
Salz etwas
Chillipulver etwas
WeiรŸweinessig etwas
Olivenรถl etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch in Wรผrfel schneiden. Knoblauch pellen und hacken. ร–l erhitzen und das Fleisch darin braten. Knoblauch zufรผgen und kurz mit braten. Mit Salz und Chillipulver wรผrzen.

    2.Die Stangenbohnen putzen, in Sรผckchen schneiden und in Salzwasser garen. AbgieรŸen.

    3.Frรผhlingszwiebel putzen und in dรผnne Ringe schneiden. Tomaten vierteln.

    4.Aus WeiรŸweinessig, Olivenรถl, Salz, Pfeffer, Chillipulver und Zucker ein Dressig zubereiten.

    5.Alle Gemรผse und die Fleischstรผckchen in einer Schรผssel mit dem Dressig vermischen. Etwas ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBunter Salat mit Huhn (leicht scharf)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich