Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilet | 1 |
Knoblauchzehe frisch | 1 |
Stangenbohnen grรผn frisch | 100 g |
Zuckermais Konserve abgetropft | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve abgetropft | 1 Dose |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 1 |
Cherrytomaten | 100 g |
รl zu braten | 1 TL |
Salz | etwas |
Chillipulver | etwas |
Weiรweinessig | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch in Wรผrfel schneiden. Knoblauch pellen und hacken. รl erhitzen und das Fleisch darin braten. Knoblauch zufรผgen und kurz mit braten. Mit Salz und Chillipulver wรผrzen.
2.Die Stangenbohnen putzen, in Sรผckchen schneiden und in Salzwasser garen. Abgieรen.
3.Frรผhlingszwiebel putzen und in dรผnne Ringe schneiden. Tomaten vierteln.
4.Aus Weiรweinessig, Olivenรถl, Salz, Pfeffer, Chillipulver und Zucker ein Dressig zubereiten.
5.Alle Gemรผse und die Fleischstรผckchen in einer Schรผssel mit dem Dressig vermischen. Etwas ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โBunter Salat mit Huhn (leicht scharf)โ