Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 1 |
Knoblauchzehe frisch | 1 |
Stangenbohnen grün frisch | 100 g |
Zuckermais Konserve abgetropft | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve abgetropft | 1 Dose |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 |
Cherrytomaten | 100 g |
Öl zu braten | 1 TL |
Salz | etwas |
Chillipulver | etwas |
Weißweinessig | etwas |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch in Würfel schneiden. Knoblauch pellen und hacken. Öl erhitzen und das Fleisch darin braten. Knoblauch zufügen und kurz mit braten. Mit Salz und Chillipulver würzen.
2.Die Stangenbohnen putzen, in Sückchen schneiden und in Salzwasser garen. Abgießen.
3.Frühlingszwiebel putzen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten vierteln.
4.Aus Weißweinessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Chillipulver und Zucker ein Dressig zubereiten.
5.Alle Gemüse und die Fleischstückchen in einer Schüssel mit dem Dressig vermischen. Etwas ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Bunter Salat mit Huhn (leicht scharf)“