Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 800 g |
Magerquark | 250 g |
Sauerrahm | 3 EL |
Fleischbrรผhe | 80 ml |
รl | 3 EL |
Knoblauchzehen | 4 |
Zwiebel | 1 |
Oregano | ½ Bund |
Dill | ½ Bund |
Salatgurke | ½ |
Thymian | ¼ Bund |
Salz, Pfeffer, Chiliepulver | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiร18,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiร18,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in Sreifen schneiden, Zwiebel schรคlen in Wรผrfel schneiden. Knoblauch schรคlen fein hacken. Oregano und Thymian fein schneiden.
2.รl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig braten. Das Fleisch und die Hรคlfte vom Knoblauch dazu geben und 5 min braten. Mit Salz, Pfeffer und Chili wรผrzen, dann die Krรคuter dazu geben und nochmals 4 min braten. Brรผhe dazu gieรen und alles kurz durchziehen lassen.
3.Die Gurge waschen und raspeln, den Dill fein hacken. Den Quark mit dem Rest Knoblauch und Sauerrahm, Dill und Gurge vermischen, abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โgriechisches Gyrospfanneโ