Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 800 g |
Magerquark | 250 g |
Sauerrahm | 3 EL |
Fleischbrühe | 80 ml |
Öl | 3 EL |
Knoblauchzehen | 4 |
Zwiebel | 1 |
Oregano | ½ Bund |
Dill | ½ Bund |
Salatgurke | ½ |
Thymian | ¼ Bund |
Salz, Pfeffer, Chiliepulver | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in Sreifen schneiden, Zwiebel schälen in Würfel schneiden. Knoblauch schälen fein hacken. Oregano und Thymian fein schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig braten. Das Fleisch und die Hälfte vom Knoblauch dazu geben und 5 min braten. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen, dann die Kräuter dazu geben und nochmals 4 min braten. Brühe dazu gießen und alles kurz durchziehen lassen.
3.Die Gurge waschen und raspeln, den Dill fein hacken. Den Quark mit dem Rest Knoblauch und Sauerrahm, Dill und Gurge vermischen, abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „griechisches Gyrospfanne“