1. Home
  2. Rezept
  3. griechisches Gyrospfanne

griechisches Gyrospfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch800 g
Magerquark250 g
Sauerrahm3 EL
Fleischbrรผhe80 ml
ร–l3 EL
Knoblauchzehen4
Zwiebel1
Oregano½ Bund
Dill½ Bund
Salatgurke½
Thymian¼ Bund
Salz, Pfeffer, Chiliepulver1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in Sreifen schneiden, Zwiebel schรคlen in Wรผrfel schneiden. Knoblauch schรคlen fein hacken. Oregano und Thymian fein schneiden.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig braten. Das Fleisch und die Hรคlfte vom Knoblauch dazu geben und 5 min braten. Mit Salz, Pfeffer und Chili wรผrzen, dann die Krรคuter dazu geben und nochmals 4 min braten. Brรผhe dazu gieรŸen und alles kurz durchziehen lassen.

    3.Die Gurge waschen und raspeln, den Dill fein hacken. Den Quark mit dem Rest Knoblauch und Sauerrahm, Dill und Gurge vermischen, abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žgriechisches Gyrospfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich