1. Home
  2. Rezept
  3. griechisches Gyrospfanne

griechisches Gyrospfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch800 g
Magerquark250 g
Sauerrahm3 EL
Fleischbrühe80 ml
Öl3 EL
Knoblauchzehen4
Zwiebel1
Oregano½ Bund
Dill½ Bund
Salatgurke½
Thymian¼ Bund
Salz, Pfeffer, Chiliepulver1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in Sreifen schneiden, Zwiebel schälen in Würfel schneiden. Knoblauch schälen fein hacken. Oregano und Thymian fein schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig braten. Das Fleisch und die Hälfte vom Knoblauch dazu geben und 5 min braten. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen, dann die Kräuter dazu geben und nochmals 4 min braten. Brühe dazu gießen und alles kurz durchziehen lassen.

    3.Die Gurge waschen und raspeln, den Dill fein hacken. Den Quark mit dem Rest Knoblauch und Sauerrahm, Dill und Gurge vermischen, abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „griechisches Gyrospfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich