Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Zwiebeln | 2 kleine |
Knoblauchzehen | 4 |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Speisesträrke | 1 EL |
Olivenöl | 3 EL |
GeflĂĽgelfonds | 200 ml |
Sherry medium dry | 14 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)20 (5)
EiweiĂź0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)20 (5)
EiweiĂź0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und längs halbieren und in feine Halbringe schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und mit dem Cayennepfeffer würzen und in der Speisestärke wälzen.
2.In einem Topf das Olivenöl erhitzen und das Fleisch darin anbraten, die Zwiebeln und den Knoblauch dazu geben und mit dem Geflügelfonds und 12 EL Sherry ablöschen. Bei geschlossenem Deckel mindestens 10 Minuten bei kleiner Hitze schmoren. Vor dem Servieren mit dem restlichen Sherry abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust in Knoblauch-Sherry-Sosse“