1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust in Knoblauch-Sherry-Sosse

Hähnchenbrust in Knoblauch-Sherry-Sosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets2
Zwiebeln2 kleine
Knoblauchzehen4
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Speisesträrke1 EL
Olivenöl3 EL
Geflügelfonds200 ml
Sherry medium dry14 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und längs halbieren und in feine Halbringe schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und mit dem Cayennepfeffer würzen und in der Speisestärke wälzen.

    2.In einem Topf das Olivenöl erhitzen und das Fleisch darin anbraten, die Zwiebeln und den Knoblauch dazu geben und mit dem Geflügelfonds und 12 EL Sherry ablöschen. Bei geschlossenem Deckel mindestens 10 Minuten bei kleiner Hitze schmoren. Vor dem Servieren mit dem restlichen Sherry abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust in Knoblauch-Sherry-Sosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich