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Knoblauch-Koteletts

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts4 à ca. 200 g
Knoblauchknollen2
Zwiebeln2 mittelgroße
Möhren4 mittelgroße
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
getrocknete Kräuter der Provence1 TL
trockener Weißwein100 ml
Gemüsebrühe; instant1 EL
schwarze Oliven50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Koteletts waschen und tocken tupfen. Knoblauchknollen halbieren. Zwiebeln schälen und würfeln. Möhren schälen und in Stücke schneiden. Öl in einem großen flachen Bräter erhitzen. Fleisch darin portionsweise von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen

    2.Knoblauch, Zwiebeln und Möhren im heißen Bratfett anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Mit Wein und ca. 1/8 l Wasser ablöschen. Aufkochen lassen und Brühe einrühren. Fleisch wieder zugeben. Zugedeckt im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ( Umluft 175 °C ) ca. 1 1/2 Stunden schmoren lassen.

    3.Oliven nach ca. 1 Stunde Schmorzeit zugeben und offen zu Ende schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von schlumpf038
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