Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts | 4 à ca. 200 g |
Knoblauchknollen | 2 |
Zwiebeln | 2 mittelgroße |
Möhren | 4 mittelgroße |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
getrocknete Kräuter der Provence | 1 TL |
trockener Weißwein | 100 ml |
Gemüsebrühe; instant | 1 EL |
schwarze Oliven | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Koteletts waschen und tocken tupfen. Knoblauchknollen halbieren. Zwiebeln schälen und würfeln. Möhren schälen und in Stücke schneiden. Öl in einem großen flachen Bräter erhitzen. Fleisch darin portionsweise von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen
2.Knoblauch, Zwiebeln und Möhren im heißen Bratfett anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Mit Wein und ca. 1/8 l Wasser ablöschen. Aufkochen lassen und Brühe einrühren. Fleisch wieder zugeben. Zugedeckt im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ( Umluft 175 °C ) ca. 1 1/2 Stunden schmoren lassen.
3.Oliven nach ca. 1 Stunde Schmorzeit zugeben und offen zu Ende schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Knoblauch-Koteletts“