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Knoblauch-Koteletts

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts à ca. 200 g4
frische Knoblauchknollen2
mittelgrosse Zwiebeln2
mittelgrosse Möhren4
Olivenöl, Salz, frisch gem. schwarzer Pfeffer2 Esslöffel
getrocknete Kräuter der Provence1 Teelöffel
trockener Weisswein100 ml
Gemüsebrühe, instant1 Esslöffel
schwarze Oliven50 Gramm
Oregano zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Koteletts waschen und trocken tupfen. Knoblauchknollen halbieren. Zwiebel schälen und würfeln. Möhren schälen und in Stücke schneiden. Öl in einem grossen flachen Bräter erhitzen. Fleisch darin von jeder Seie ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Knoblauch, Zwiebeln und Möhren im heissen Bratfett anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Mit Wein und ca. 3/8 L Wasser ablöschen. Aufkochen lassen und Brühe einrühren. Fleisch wieder dazugeben. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Oliven nach ca. 1 Stunde Schmorzeit zugeben und offen zu Ende schmoren. Mit Oregano garnieren. Dazu serviere ich am liebsten ein frisches Fladenbrot

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    Rezept von W****u
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