1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Chorizo-Pfanne

Kartoffel-Chorizo-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
rote Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Chorizo-Wurst100 g
Hรคhnchenfilet300 g
Kartoffeln500 g
Butterschmalz2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Oregano4 Stiele
abgeriebene Schale und Saft von 1 Bio-Orange etwas
Orangenscheiben zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel schรคlen und in Spalten schneiden. Knoblauch schรคlen und fein hacken. Wurst aus der Haut lรถsen und in Scheiben schneiden. Das Hรคhnchenfilet waschen, trocken tupfen und in Stรผcke schneiden. Die Kartoffeln schรคlen, waschen und in Stรผcke schneiden.

    2.1 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten, salzen und pfeffern. Die Wurst dazugeben und kurz mitbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.

    3.Nochmal 1 EL Butterschmalz erhitzen und die Kartoffeln im Bratรถl ca. 15 Minuten braten. Evtl. wenig Gemรผsebrรผhe angieรŸen, aber nur soviel dass keine Sauce dabei entsteht.

    4.Oregano-Blรคttchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Zwiebel, Knoblauch, Fleisch und Wurst in die Pfanne geben und nochmals ca. 5 Minuten braten.

    5.Oregano, Orangenschale und -saft untermischen und nochmal abschmecken. Mit einer Orangenscheibe garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Chorizo-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich