Zutaten fรผr 3 Personen
rote Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Chorizo-Wurst | 100 g |
Hรคhnchenfilet | 300 g |
Kartoffeln | 500 g |
Butterschmalz | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oregano | 4 Stiele |
abgeriebene Schale und Saft von 1 Bio-Orange | etwas |
Orangenscheiben zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Zwiebel schรคlen und in Spalten schneiden. Knoblauch schรคlen und fein hacken. Wurst aus der Haut lรถsen und in Scheiben schneiden. Das Hรคhnchenfilet waschen, trocken tupfen und in Stรผcke schneiden. Die Kartoffeln schรคlen, waschen und in Stรผcke schneiden.
2.1 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten, salzen und pfeffern. Die Wurst dazugeben und kurz mitbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
3.Nochmal 1 EL Butterschmalz erhitzen und die Kartoffeln im Bratรถl ca. 15 Minuten braten. Evtl. wenig Gemรผsebrรผhe angieรen, aber nur soviel dass keine Sauce dabei entsteht.
4.Oregano-Blรคttchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Zwiebel, Knoblauch, Fleisch und Wurst in die Pfanne geben und nochmals ca. 5 Minuten braten.
5.Oregano, Orangenschale und -saft untermischen und nochmal abschmecken. Mit einer Orangenscheibe garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โKartoffel-Chorizo-Pfanneโ