Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Thรผringer Rotwurst | 2 Stรผck |
oder รคhnliches | etwas |
Zwiebel | 1 Stk. |
Oregano (Wilder Majoran) Gewรผrz | etwas |
Butterschmalz | 1 EL |
Salzkartoffeln vom Vortag | etwas |
vom Vortag | etwas |
Sauerkraut vom vortag | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Die Wurst enthรคuten und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben.
2.In Einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Zwiebel darin glasig andรผnsten. Die Salzkartoffeln und den Sauerkraut vom Vortag etwas klein schneiden und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und ca. 10 min anbraten.
3.Danach die Wurstscheiben in die Pfanne geben und mit erhitzen bis die Wurstscheiben sich aufgelรถst haben, den wilden Oregano nach belieben zugeben gut verrรผhren und alles ca. 5 min unter gelegentlichen rรผhren weiter garen. Abschmecken und notfalls mit Salz, und Pfeffer nach wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu โPfannengerichte: Kartoffel - Zwiebel - Rotwurst - Sauerkraut - Reste Pfanneโ