1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengerichte: Kartoffel - Zwiebel - Rotwurst - Sauerkraut - Reste Pfanne

Pfannengerichte: Kartoffel - Zwiebel - Rotwurst - Sauerkraut - Reste Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Thรผringer Rotwurst2 Stรผck
oder รคhnliches etwas
Zwiebel1 Stk.
Oregano (Wilder Majoran) Gewรผrz etwas
Butterschmalz1 EL
Salzkartoffeln vom Vortag etwas
vom Vortag etwas
Sauerkraut vom vortag etwas
Meersalz etwas
Pfeffer bunt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Die Wurst enthรคuten und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben.

    2.In Einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Zwiebel darin glasig andรผnsten. Die Salzkartoffeln und den Sauerkraut vom Vortag etwas klein schneiden und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und ca. 10 min anbraten.

    3.Danach die Wurstscheiben in die Pfanne geben und mit erhitzen bis die Wurstscheiben sich aufgelรถst haben, den wilden Oregano nach belieben zugeben gut verrรผhren und alles ca. 5 min unter gelegentlichen rรผhren weiter garen. Abschmecken und notfalls mit Salz, und Pfeffer nach wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfannengerichte: Kartoffel - Zwiebel - Rotwurst - Sauerkraut - Reste Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich