Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln | 6 mittlere |
Zwiebel | 1 |
Sauerkraut abgetropft | 1 Glas |
Gemรผsebrรผhe | 350 ml |
Weiรwein | 80 ml |
Wachholderbeeren | 2 |
Lorbeerblatt | 1 |
Apfelmus | 2 Esslรถffel |
Butter | 5 Esslรถffel |
Milch | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kabanossi Wรผrste | 2 |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Kartoffeln waschen ,etwas abbรผrsten und mit der Schale kochen .
2.Zwiebel schรคlen in Wรผrfel schneiden und in einer Pfanne mit heiรen รl andรผnsten.
3.Nun das Sauerkraut ,Gemรผsebrรผhe und den Wein zugeben ,Wachholderbeeren ,Lorbeerblatt und das Apfelmus zufรผgen und alles ca.15 Minuten garen lassen.
4.Milch und 3 Eรlรถffel Butter unterrรผhren ,mit Salz und Zucker wรผrzen
5.Nun die etwas abgekรผhlten Kartoffeln lรคngs vierteln und in einer Pfanne mit etwas รl und den Rest Butter ringsrum anbraten ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen .
6.Die Wurst in Scheiben schneiden und kurz mit den Kartoffeln braten,und alles mit Petersilie bestreuen.
7.Nun ist alles fertig und wir kรถnnen alles auf einen Teller anrichten und mit einen Bierchen genieรen --wer will --Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โDeftige Kartoffel- Pfanneโ