1. Home
  2. Rezept
  3. Deftige Kartoffel- Pfanne

Deftige Kartoffel- Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln6 mittlere
Zwiebel1
Sauerkraut abgetropft1 Glas
Gemüsebrühe350 ml
Weißwein80 ml
Wachholderbeeren2
Lorbeerblatt1
Apfelmus2 Esslöffel
Butter5 Esslöffel
Milch etwas
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kabanossi Würste2
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen ,etwas abbürsten und mit der Schale kochen .

    2.Zwiebel schälen in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit heißen Öl andünsten.

    3.Nun das Sauerkraut ,Gemüsebrühe und den Wein zugeben ,Wachholderbeeren ,Lorbeerblatt und das Apfelmus zufügen und alles ca.15 Minuten garen lassen.

    4.Milch und 3 Eßlöffel Butter unterrühren ,mit Salz und Zucker würzen

    5.Nun die etwas abgekühlten Kartoffeln längs vierteln und in einer Pfanne mit etwas Öl und den Rest Butter ringsrum anbraten ,mit Salz und Pfeffer würzen .

    6.Die Wurst in Scheiben schneiden und kurz mit den Kartoffeln braten,und alles mit Petersilie bestreuen.

    7.Nun ist alles fertig und wir können alles auf einen Teller anrichten und mit einen Bierchen genießen --wer will --Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Deftige Kartoffel- Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich