1. Home
  2. Rezept
  3. Deftige Kartoffel- Pfanne

Deftige Kartoffel- Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln6 mittlere
Zwiebel1
Sauerkraut abgetropft1 Glas
Gemรผsebrรผhe350 ml
WeiรŸwein80 ml
Wachholderbeeren2
Lorbeerblatt1
Apfelmus2 Esslรถffel
Butter5 Esslรถffel
Milch etwas
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kabanossi Wรผrste2
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen ,etwas abbรผrsten und mit der Schale kochen .

    2.Zwiebel schรคlen in Wรผrfel schneiden und in einer Pfanne mit heiรŸen ร–l andรผnsten.

    3.Nun das Sauerkraut ,Gemรผsebrรผhe und den Wein zugeben ,Wachholderbeeren ,Lorbeerblatt und das Apfelmus zufรผgen und alles ca.15 Minuten garen lassen.

    4.Milch und 3 EรŸlรถffel Butter unterrรผhren ,mit Salz und Zucker wรผrzen

    5.Nun die etwas abgekรผhlten Kartoffeln lรคngs vierteln und in einer Pfanne mit etwas ร–l und den Rest Butter ringsrum anbraten ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen .

    6.Die Wurst in Scheiben schneiden und kurz mit den Kartoffeln braten,und alles mit Petersilie bestreuen.

    7.Nun ist alles fertig und wir kรถnnen alles auf einen Teller anrichten und mit einen Bierchen genieรŸen --wer will --Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDeftige Kartoffel- Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich