Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln festkochend | 600 Gramm |
Zwiebel frisch | 2 kleine |
Magerquark | 500 Gramm |
Speisequark mit Sahne 40% | 250 Gramm |
Krรคuterquark | 250 Gramm |
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
Jagdwurst fettarm | 50 Gramm |
Milch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Krรคutermischung TK | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schรคlen, waschen und fรผr ca. 5min kochen lassen. Abgieรen und abkรผhlen lassen.
2.Zwiebeln putzen, in kleine Stรผcke schneiden. Jagdwurst in kleine Wรผrfel schneiden. Die erkalteten Kartoffeln in Scheiben schneiden und in Olivenรถl knusprig braten, Zwiebel und Jagdwurst hinzufรผgen und gut mitbraten. Alles gut mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Tipp: Bad Reichenhaller "Kartoffel & Pommes Salz"
3.Den Magerquark, den Speisequark mit Sahne und den Krรคuterquark in eine Schรผssel geben, etwas Milch, Tiefkรผhlkrรคuter (im Sommer frische) und die klein geschnittenen Frรผhlingszwiebeln gut durchmischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****7
vom
Kommentare zu โBratkartoffeln mit Quarkโ