Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bolognesesoße | 250 g |
Kartoffel geschält frisch | 300 g |
Chorizowurst | 100 g |
Speck gewürfelt | 50 g |
Sauerkraut Konserve abgetropft | 300 g |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln waschen , schälen und in Würfel schneiden. Chorzowurst in dünne Scheiben schneiden.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Speckwürfel darin anbraten, Rest Bolognese und die Chorizowurst zugeben und 5 Minuten mitdünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen. Kartoffeln und Sauerkraut zugeben und alles 20 - 25 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
3.5 Minuten vor Ende der Garzeit Deckel abnehmen und etwas einköcheln. Nach Geschmack mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Närrischer Sauerkrauttopf“