1. Home
  2. Rezept
  3. Schollenfilet auf Riesling-Honig-Rahm-Apfel-Sauerkraut

Schollenfilet auf Riesling-Honig-Rahm-Apfel-Sauerkraut

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schollenfilet300 gr.
Sauerkraut abgetropft frisch400 gr.
Zwiebel frisch1 Stk.
Apfel frisch½ Stk.
Riesling150 gr.
Sahne100 gr.
Speck gewรผrfelt30 gr.
Honig1 EL (gestrichen)
Salz,Pfeffer, etwas
Ei1 Stk.
Kartoffeln2 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Sauerkraut leicht waschen: kommt aufยดs Kraut an.Zwiebel und Apfel in Wรผrfel schneiden, dann mit Speckwรผrfel in ร–l andรผnsten. Kraut dazu geben, etwas dรผnsten und dann den Riesling angieรŸen. Honig,Salz und Pfeffer dazu, alles kรถcheln lassen.Nach ca. 10 min die Sahne dazu geben und weiter kรถcheln. nun noch mal abschmecken.

    2.Kartoffeln in Scheiben schneiden,und in Butterschmalz knusperig braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Die Schollenfilet salzen,pfeffern und mit einigen Spritzern Zitrone betreufeln, in Ei wenden und in einer Pfanne braten. Sauerkraut auf die Teller anrichten, Schollenfilet auflegen, und die Kartoffelscheiben dazu legen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchollenfilet auf Riesling-Honig-Rahm-Apfel-Sauerkrautโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich