1. Home
  2. Rezept
  3. Schollenfilet auf Riesling-Honig-Rahm-Apfel-Sauerkraut

Schollenfilet auf Riesling-Honig-Rahm-Apfel-Sauerkraut

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollenfilet300 gr.
Sauerkraut abgetropft frisch400 gr.
Zwiebel frisch1 Stk.
Apfel frisch½ Stk.
Riesling150 gr.
Sahne100 gr.
Speck gewürfelt30 gr.
Honig1 EL (gestrichen)
Salz,Pfeffer, etwas
Ei1 Stk.
Kartoffeln2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Sauerkraut leicht waschen: kommt auf´s Kraut an.Zwiebel und Apfel in Würfel schneiden, dann mit Speckwürfel in Öl andünsten. Kraut dazu geben, etwas dünsten und dann den Riesling angießen. Honig,Salz und Pfeffer dazu, alles köcheln lassen.Nach ca. 10 min die Sahne dazu geben und weiter köcheln. nun noch mal abschmecken.

    2.Kartoffeln in Scheiben schneiden,und in Butterschmalz knusperig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Schollenfilet salzen,pfeffern und mit einigen Spritzern Zitrone betreufeln, in Ei wenden und in einer Pfanne braten. Sauerkraut auf die Teller anrichten, Schollenfilet auflegen, und die Kartoffelscheiben dazu legen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu „Schollenfilet auf Riesling-Honig-Rahm-Apfel-Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich