Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schollenfilet | 300 gr. |
Sauerkraut abgetropft frisch | 400 gr. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Apfel frisch | ½ Stk. |
Riesling | 150 gr. |
Sahne | 100 gr. |
Speck gewรผrfelt | 30 gr. |
Honig | 1 EL (gestrichen) |
Salz,Pfeffer, | etwas |
Ei | 1 Stk. |
Kartoffeln | 2 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Sauerkraut leicht waschen: kommt aufยดs Kraut an.Zwiebel und Apfel in Wรผrfel schneiden, dann mit Speckwรผrfel in รl andรผnsten. Kraut dazu geben, etwas dรผnsten und dann den Riesling angieรen. Honig,Salz und Pfeffer dazu, alles kรถcheln lassen.Nach ca. 10 min die Sahne dazu geben und weiter kรถcheln. nun noch mal abschmecken.
2.Kartoffeln in Scheiben schneiden,und in Butterschmalz knusperig braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Die Schollenfilet salzen,pfeffern und mit einigen Spritzern Zitrone betreufeln, in Ei wenden und in einer Pfanne braten. Sauerkraut auf die Teller anrichten, Schollenfilet auflegen, und die Kartoffelscheiben dazu legen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
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