Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Kasslerkotelett | 4 |
Sauerkraut | 400 g |
Sahne | 400 ml |
Oregano frisch | 1 EL |
Basilikum | 1 EL |
Kartoffelmehl | 2 EL |
Maasdamer gerieben | 500 g |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett15,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Sauerkraut wรผrzen und nach Belieben kochen, Fleisch waschen, die Knochen enfernen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, im heiรen Fett scharf anbraten und in eine Auflaufform legen, Kartoffeln schรคlen, in Scheiben schneiden, im verbliebenen Bratfett kurz braten und auf das Fleisch schichten
2.Sahne mit Oregano, Basilikum und dem Kartoffelmehl verrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und รผber die Kartoffelscheiben gieรen, Kรคse darรผber streuen und im auf 200ยฐC vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen, auf Tellern anrichten und mit dem Sauerkraut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu โKartoffelauflauf mit Kassler und Sauerkrautโ