1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelauflauf mit Kassler und Sauerkraut

Kartoffelauflauf mit Kassler und Sauerkraut

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln500 g
Kasslerkotelett4
Sauerkraut400 g
Sahne400 ml
Oregano frisch1 EL
Basilikum1 EL
Kartoffelmehl2 EL
Maasdamer gerieben500 g
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Sauerkraut wรผrzen und nach Belieben kochen, Fleisch waschen, die Knochen enfernen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, im heiรŸen Fett scharf anbraten und in eine Auflaufform legen, Kartoffeln schรคlen, in Scheiben schneiden, im verbliebenen Bratfett kurz braten und auf das Fleisch schichten

    2.Sahne mit Oregano, Basilikum und dem Kartoffelmehl verrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und รผber die Kartoffelscheiben gieรŸen, Kรคse darรผber streuen und im auf 200ยฐC vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen, auf Tellern anrichten und mit dem Sauerkraut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelauflauf mit Kassler und Sauerkrautโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich