1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Auflauf Bilder on

Sauerkraut-Auflauf Bilder on

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln600 gr.
ร„pfel2
Zwiebeln2
ร–l2 EL
Wacholderbeeren4
Lorbeerblรคtter1
Sauerkraut500 gr.
Apfelsaft¼ Liter
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Frรผhstรผcksspeck10 Scheiben
Hackfleisch gemischt500 gr.
Sahne200 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und kochen. Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. ร„pfel schรคlen, vierteln, entkernen und grob wรผrfeln. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • 2.ร–l erhitzen. Zwiebeln darin glsig dรผnsten. Wacholderbeeren, ร„pfel, Lorberrblรคtter und Sauerkraut zufรผgen. Mit Apgelsaft ablรถschen und ca. 15 Minuten schmoren. Mit den Gewรผrzen krรคftig abschmecken.

  • 3.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit dem Speck auslegen. Mit 2/3 der Kartoffeln auslegen. Hackfleisch darauf verteilen. Sauerkraut und Rest Kartoffeln daraufgeben. Mit Sahne รผbergieรŸen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 50 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauerkraut-Auflauf Bilder onโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich