Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 600 gr. |
รpfel | 2 |
Zwiebeln | 2 |
รl | 2 EL |
Wacholderbeeren | 4 |
Lorbeerblรคtter | 1 |
Sauerkraut | 500 gr. |
Apfelsaft | ¼ Liter |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Frรผhstรผcksspeck | 10 Scheiben |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Sahne | 200 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett7,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Kartoffeln waschen und kochen. Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. รpfel schรคlen, vierteln, entkernen und grob wรผrfeln. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.รl erhitzen. Zwiebeln darin glsig dรผnsten. Wacholderbeeren, รpfel, Lorberrblรคtter und Sauerkraut zufรผgen. Mit Apgelsaft ablรถschen und ca. 15 Minuten schmoren. Mit den Gewรผrzen krรคftig abschmecken.
3.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit dem Speck auslegen. Mit 2/3 der Kartoffeln auslegen. Hackfleisch darauf verteilen. Sauerkraut und Rest Kartoffeln daraufgeben. Mit Sahne รผbergieรen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 50 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu โSauerkraut-Auflauf Bilder onโ