1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut, einfach

Sauerkraut, einfach

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschmalz/-fett50 g
Zwiebel frisch160 g
Sauerkraut abgetropft500 g
Gemรผsebrรผhe125 ml
WeiรŸwein125 ml
Pfefferkรถrner5
Wacholderbeere8
Mรถhre1 mittelgross
Rippchen4
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Schweineschmalz in einem Topf erhitzen. Zwiebeln schรคlen, in dรผnne Scheiben schneiden und 3 Minuten lang im Schmalz glasig anbraten. Sauerkraut drรผbergeben. Mit Brรผhe und Wein auffรผllen. Pfefferkรถrner und Wachoderbeeren untermischen.

    2.Mรถhre putzen und waschen. Unzerschnitten auf das Kraut geben. Nun die agespรผlten, trockengetupften Rippchen drauflegen. Zugedeckt 45 Minuten dรผnsten.

    3.Rippchen und Mรถhren herausnehmen und warmstellen.

    4.Sauerkraut mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Auf einer Platte anrichten.

    5.Mรถhre mit einem Buntmesser in Scheiben schneiden. Kraut damit garnieren. Rippchen aufs Kraut setzen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauerkraut, einfachโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich