Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschmalz/-fett | 50 g |
Zwiebel frisch | 160 g |
Sauerkraut abgetropft | 500 g |
Gemรผsebrรผhe | 125 ml |
Weiรwein | 125 ml |
Pfefferkรถrner | 5 |
Wacholderbeere | 8 |
Mรถhre | 1 mittelgross |
Rippchen | 4 |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Schweineschmalz in einem Topf erhitzen. Zwiebeln schรคlen, in dรผnne Scheiben schneiden und 3 Minuten lang im Schmalz glasig anbraten. Sauerkraut drรผbergeben. Mit Brรผhe und Wein auffรผllen. Pfefferkรถrner und Wachoderbeeren untermischen.
2.Mรถhre putzen und waschen. Unzerschnitten auf das Kraut geben. Nun die agespรผlten, trockengetupften Rippchen drauflegen. Zugedeckt 45 Minuten dรผnsten.
3.Rippchen und Mรถhren herausnehmen und warmstellen.
4.Sauerkraut mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Auf einer Platte anrichten.
5.Mรถhre mit einem Buntmesser in Scheiben schneiden. Kraut damit garnieren. Rippchen aufs Kraut setzen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu โSauerkraut, einfachโ