1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudelpfanne ...

Schupfnudelpfanne ...

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel frisch½
Sauerkraut 285 g Abtropfgewicht1 Dose
Kรผmmel½ Teelรถffel
Lorbeerblatt1 Stรผck
Pimentkรถrner1 Stรผck
kleine Kartoffel frisch1
Zwiebel frisch½
Kassler Minutensteaks2
Fett zum Braten etwas
Schupfnudeln 500 Gramm1 Packung
Butter etwas
Petersilie kraus frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel schรคlen, in feine Wรผrfel schneiden, in heiรŸem Fett glasig dรผnsten. Sauerkraut, Kรผmmel, Lorbeerblatt und Piment dazugeben. Alles vermengen und kurz aufkochen. Auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten dรผnsten, immer mal umrรผhren. Vom Herd nehmen. Lorbeer und Piment entfernen. Kartoffel schรคlen, waschen, fein reiben und unter das Kraut rรผhren.

    2.Zwiebel schรคlen, grob wรผrfeln und in einer Pfanne im heiรŸen Fett glasig dรผnsten. Fleisch waschen, abtrocknen und in Wรผrfel schneiden. Zu den Zwiebeln geben und kurz mitbraten. Sauerkraut dazugeben und vermengen.

    3.In einem zweiten Tiegel Butter zerlassen und die Schupfnudeln darin braten. Zwei Drittel der Schupfnudeln (Rest anderweitig verwenden) zu der Kassler - Sauerkraut - Mischung geben und untermengen. Auf Tellern anrichten und mit frischer Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchupfnudelpfanne ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich