Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel frisch | ½ |
Sauerkraut 285 g Abtropfgewicht | 1 Dose |
Kรผmmel | ½ Teelรถffel |
Lorbeerblatt | 1 Stรผck |
Pimentkรถrner | 1 Stรผck |
kleine Kartoffel frisch | 1 |
Zwiebel frisch | ½ |
Kassler Minutensteaks | 2 |
Fett zum Braten | etwas |
Schupfnudeln 500 Gramm | 1 Packung |
Butter | etwas |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zwiebel schรคlen, in feine Wรผrfel schneiden, in heiรem Fett glasig dรผnsten. Sauerkraut, Kรผmmel, Lorbeerblatt und Piment dazugeben. Alles vermengen und kurz aufkochen. Auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten dรผnsten, immer mal umrรผhren. Vom Herd nehmen. Lorbeer und Piment entfernen. Kartoffel schรคlen, waschen, fein reiben und unter das Kraut rรผhren.
2.Zwiebel schรคlen, grob wรผrfeln und in einer Pfanne im heiรen Fett glasig dรผnsten. Fleisch waschen, abtrocknen und in Wรผrfel schneiden. Zu den Zwiebeln geben und kurz mitbraten. Sauerkraut dazugeben und vermengen.
3.In einem zweiten Tiegel Butter zerlassen und die Schupfnudeln darin braten. Zwei Drittel der Schupfnudeln (Rest anderweitig verwenden) zu der Kassler - Sauerkraut - Mischung geben und untermengen. Auf Tellern anrichten und mit frischer Petersilie garnieren.
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vom
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